Мосгорсуд отказался признать незаконной стройку в Козихинском переулке

Мосгорсуд отказался признать незаконной стройку в Козихинском переулкеЯков Корнеев, житель дома 10 по Малому Козихинскому снова проиграл суд о законность распоряжения правительства Москвы о строительстве гостиницы и подземной автостоянки на переулке.

Московский городской суд подтвердил законность строительства гостиницы в Малом Козихинском переулке. Как сообщили в префектуре Центрального административного округа столицы, 8 июня инстанция отказала жителю дома 10 по Малому Козихинскому переулку Корнееву в удовлетворении кассационной жалобы на решение Пресненского районного суда Москвы от 5 марта этого года.

Третье место досталось строительству семиэтажного отеля в Малом Козихинском переулке, заказчиком которого является «Студия Тритэ» Никиты Михалкова.

США отказались признать референдум в Крыму
США отказались признать легитимность запланированного в Крыму на 16 марта референдума по вопросу присоединения полуострова к России.

Польша отказалась признать результаты выборов в Крыму
Министерство иностранных дел Польши не признает итоги выборов в Госдуму, прошедших в Крыму. Об этом сообщается на сайте внешнеполитического ведомства.

Расстрелявший людей в парикмахерской отказался признать вину
Американец, обвиняемый в восьми убийствах в парикмахерской города Сил-Бич на юге Калифорнии, отказался признать свою вину в преступлении. Об этом в среду сообщает Agence France-Presse. По версии обвинения, 12 октября 42-летний Скот Декраай расстрелял посетителей и сотрудников парикмахерской из-за…

В усадьбе "Кузьминки" пресечена незаконная стройка
Мосгорнаследия пресекает незаконную стройку в московской усадьбе «Кузьминки», сообщает радиостанция «Говорит Москва». Выезд на объект состоялся с связи с поступающими на «горячую линию» тревожных сообщениями.


  • Переулок,
  • СУД,
  • Законность,
  • Москва,
  • Гостиница,
  • Малый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: