На западе Афганистана в результате взрыва погибли три человека

На западе Афганистана в результате взрыва погибли три человекаЧП произошло сегодня утром в провинции Хост на западе страны, сообщает агентство «Синьхуа» со ссылкой на источник в полиции. Террорист-смертник подорвался недалеко от подразделения сил быстрого реагирования.

По меньшей мере, три человека погибли и 23 получили ранения при взрыве в субботу утром в провинции Хост на западе Афганистана, сообщает «РИА Новости». Террорист-смертник подорвался недалеко от подразделения сил быстрого реагирования в западной части города Хост, есть жертвы.

«Террорист-смертник подорвался недалеко от подразделения сил быстрого реагирования в западной части города Хост, есть жертвы», — приводит агентство слова источника, пожелавшего остаться неназванным. По его словам, целью террориста мог стать командир подразделения Мохамма Захир (Mohammad Zahir).

На юге Таиланда в результате взрывов погибли три человека (ВИДЕО)
В нападении подозреваются исламистские сепаратисты.Ситуация на юге Таиланда становится все более напряженной. Сепаратисты пытаются добиться выхода провинций Наратхиват, Паттани и Яла из состава Королевства Таиланд и создания независимого султаната, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Москве в результате взрыва погибло три человека
Не менее трех человек погибло в результате взрыва в одной из квартир многоэтажного жилого дома на северо-востоке Москвы.

Стрельба у границы с Россией: в финском городе погибли три человека
В Финляндии в городе Иматра, который находится на границе с Россией, в ночь на воскресенье, 4 декабря, произошла стрельба, в результате чего погибли три человека.

В ДТП в Ярославской области погибли три человека
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД. Авария произошла на 212 километре автодороги «Рыбинск-Углич». В результате происшествия погибли двое взрослых и ребенок.

Авария в Хызынском районе: погибли три человека
В Хызынском районе Азербайджана произошла авария, в результате которой погибли три человека, еще 20 человек получили ранения. Восемь человек были доставлены в травматологическую больницу города Сумгаита.


  • ХОСТ,
  • Подделение,
  • Реагирование,
  • Террористсмертник,
  • СИЛА,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: