Во "Внуково" Як-42 при посадке лишился шины стойки из шасси

Во 'Внуково' Як-42 при посадке лишился шины стойки из шассиОтмечается, что происшествие случилось после посадки лайнера в 07:07 при пробеге по ВПП. В сообщении Росавиации говорится, что ни один из 76 человек, находившихся на борту самолета, не пострадал.

При посадке в московском аэропорту «Внуково» пассажирский самолет Як-42 авиакомпании «Тулпар Эйр» лишился всех четырех шин четырех колес левой основной стойки шасси. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в Росавиации.

У самолета Як-42 авиакомпании «Тулпар-эйр», выполнявшего рейс Оренбург-Москва, при посадке в аэропорту «Внуково» в субботу утром произошло разрушение шин четырех колес левой стойки шасси, пострадавших нет, аэропорт в течение полутора часов не принимал самолеты, сообщает Росавиация.

Фото с сайта lenta.ru

В Самаре Як-42 с пассажирами при посадке выкатился за пределы полосы
Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по факту выката самолета Як-42 с 80 пассажирами на борту за пределы взлетно-посадочной полосы при приземлении в самарском аэропорту Курумоч.

После крушения Як-42 десятки лётчиков лишились своих дипломов
Грубейшие нарушения были выявлены в лётных училищах при общенадзорных проверках транспортной прокуратуры.

Разбившийся Як-42 при взлёте выкатился за пределы полосы (ВИДЕО)
Авиакатастрофа произошла 7 сентября: едва оторвавшись от земли, Як-42 врезался в антенну радиомаяка, после чего рухнул. На борту находились 45 человек — экипаж и члены хоккейного клуба «Локомотив», которые летели на игру в Минск.

Выживший в авиакатастрофе Як-42 Александр Сизов пришёл в сознание (ВИДЕО)
Бортинженер Александр Сизов, который выжил при крушении самолета Як-42 под Ярославлем, пришел в сознание, сообщил во вторник источник в медучреждении. «Он пришел в себя, состояние стабильно тяжелое», – сказал источник РИА «Новости».

Что произошло во Внуково?
20-го октября во Внуково произошла авиакатастрофа, в которой погибли руководитель одной из крупнейших в мире нефтяных компаний Кристоф де Маржери и трое членов экипажа.


  • Авиакомпания,
  • Внуково,
  • Аэропорт,
  • Посадка,
  • Колес,
  • Шасси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: