Три человека погибли при подрыве смертника в Афганистане

Три человека погибли при подрыве смертника в АфганистанеЧП произошло сегодня утром в провинции Хост на западе страны, сообщает агентство «Синьхуа» со ссылкой на источник в полиции. Террорист-смертник подорвался недалеко от подразделения сил быстрого реагирования.

По меньшей мере, три человека погибли и 23 получили ранения при взрыве в субботу утром в провинции Хост на западе Афганистана, сообщает «РИА Новости». Террорист-смертник подорвался недалеко от подразделения сил быстрого реагирования в западной части города Хост, есть жертвы.

«К настоящему моменту трое погибших и 23 раненых были доставлены в больницу административного центра провинции», — сообщил агентству глава местного Минздрава Хидаятулла Хамиди (Hidayatullah Hamidi).

Три человека погибли при пожаре в коллекторе теплосетей в Харькове
Три человека погибли во время пожара в коллекторе теплосетей в Харькове, еще одного удалось спасти, сообщает в понедельник госслужба Украины по ЧС. Возгорание произошло в воскресенье поздно вечером.

При подрыве смертника в Багдаде погибли девять человек
По крайней мере девять человек погибли в результате взрыва на КПП в северной части иракского Багдада, передает Reuters.

В Кабардино-Балкарии три человека погибли при спуске по горной реке
В Кабардино-Балкарии в результате несанкционированного спуска на лодке по горной реке в Чегемском районе погибли три человека, сообщает РИА «Новости». Всего в лодке находились шесть человек.

Три человека погибли при пожаре в Хабаровском крае
Три человека погибли при пожаре в селе Малышево Хабаровского края, сообщили в среду в краевом Управлении по делам ГОЧС и ПБ. «Ночью, 20 января в селе Малышево Хабаровского района загорелся…

Три человека погибли при взрыве автомобиля в Махачкале
Три человека погибли в результате взрыва автомобиля в Махачкале вечером в четверг, 26 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей следственного управления СК России по республике. Автомобиль ВАЗ-21014, рассказали сотрудники правоохранительных органов, взорвался на проспекте Акушинского, 19 линия. У одного из погибших было при себе удостоверение сотрудника ЧОП, сообщили они, добавив, что подробности происшествия выясняются.


  • ХОСТ,
  • Провинция,
  • СИЛА,
  • Реагирование,
  • Террористсмертник,
  • Подделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: