В центре Москвы горит здание Алешкинских казарм

В центре Москвы горит здание Алешкинских казармПлощадь возгорания в старинном здании Алешкинских казарм в центре Москвы возросла с 30 до 100 квадратных метров, сообщил глава пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев. Сообщение о пожаре по адресу улица Арбатецкая, дом 2 поступило на пульт дежурного «01» в 21.29 мск.

В центре Москвы продолжается борьба с пожаром в старинном здании Алешкинских казарм, к этому часу площадь пожара возросла с 30 до 100 квадратных метров. На месте работают восемь пожарно-спасательных расчетов.

В центре Москвы горит старинное здание Алешкинских казарм, сообщает РИА «Новости». Сообщение о пожаре по адресу улица Арбатецкая, дом 2 поступило на пульт дежурного пожарной части в 21.29.

В центре Москвы горит здание, в котором хранятся боеприпасы
Пожар произошел в старом здании в центре Москвы, где располагаются помещения ЧОП, включая оружейную комнату, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером произошло возгорание на чердаке административного здания старой постройки на Андрониковской площади, дом 10а», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что площадь возгорания составляет 50 кв. метров, существует угроза распространения огня. На место происшествия на помощь основным пожарным силам следует бронещит для тушения из-за укрытия.

Луганск: в центре города горят здания
В городе Луганске продолжается интенсивный обстрел жилых районов из артиллерийского оружия. Об этом сообщают местные пользователи социальных сетей, передает УНН. В центре города горят здания.

В центре Москвы горит сауна
Сауна горит в центре Москвы, в здании могли остаться люди. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

В центре Москвы горит автосервис
Возгорание произошло в автосервисе в центре Москвы, сотрудники МЧС эвакуировали из здания всех людей, сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС по Москве. По данным источника, горят два этажа кирпичного автосервиса и подвал, пожар происходит на улице Верхняя Красносельская, дом 3.

В центре Москвы горит трансформаторная подстанция
В центре Москвы загорелась трансформаторная подстанция. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Москвы.


  • Центр,
  • Москва,
  • Казарма,
  • Улица,
  • Адрес,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
В самом богатом городе страны весь центр в неотремонтированных руинах. Как может эта власть учить нас как жить, если у себя под носом не может наше наследие уберечь? Хотя они же не местные.
avatar

Татьяна Николаева

  • 11 июня 2011, 12:01
+
0
Вот и еще одно историческое здание исчезло с лица земли. Теперь там будет новый торговый центр или элитное жилье.
avatar

Ольга Лепешкина

  • 11 июня 2011, 12:01
+
0
Раньше сердце кровью обливалось, а теперь гори все синим пламенем... Надеюсь еще станцую на могилах нынешних правителей!
avatar

Мак Весуг

  • 11 июня 2011, 12:01
+
0
Чему мы удивляемся, хозяева жизни на Бородинском поле котеджи строят, и рядом с памятниками отличившихся полков свои кладбища намечают, чтобы приобщиться к истории, только забывают кто такие они, а кто герои 1812 года.
avatar

Странник К

  • 11 июня 2011, 12:01
+
0
Ну вот, Лужок Москву недопалил, недосносил- теперь Собянин за дело взялся. На самом деле остановить такие"случайности" было бы просто: если сгорело старое здание или стена якобы обрушилась, то обязать владельцев восстанавливать все в полном масштабе, в соответствии со старыми чертежами, по старым технологиям(никаких бетонных стяжек, стеклопакетов и т.д.) и никаких пристроек, подземных гаражей и доп. увеличения площади! Тогда и разрушать не будут- себе дороже выйдет!
avatar

tam- tam

  • 11 июня 2011, 12:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: