В Германии установили источник кишечной инфекции В Германии наконец установлен источник заражения кишечной палочкой — это все-таки ростки бобовых. Об этом сообщило министерство защиты прав потребителей земли Северный Рейн-Вестфалия — именно там выявили зараженные бобовые. Берлин — В пятницу, после многих дней замешательства, немецкое правительство заявило, что виной эпидемии бактерии E. coli все же стали зараженные проростки бобов с органической фермы, расположенной на севере страны. Смертельные кишечные палочки нашли в пророщенных злаках в доме семьи, которая проживает на земле Северный Рейн – Вестфалия в Германии. Об этом сообщает телеканал N-24, ссылаясь на министерство защиты прав потребителей, где утверждают, что это первое фактическое подтверждение основной версии распространения инфекции. Право, Потребитель, Защита, Министерство, Германия, Ферма

В Германии установили источник кишечной инфекции

В Германии наконец установлен источник заражения кишечной палочкой — это все-таки ростки бобовых. Об этом сообщило министерство защиты прав потребителей земли Северный Рейн-Вестфалия — именно там выявили зараженные бобовые.

Берлин — В пятницу, после многих дней замешательства, немецкое правительство заявило, что виной эпидемии бактерии E. coli все же стали зараженные проростки бобов с органической фермы, расположенной на севере страны.

Смертельные кишечные палочки нашли в пророщенных злаках в доме семьи, которая проживает на земле Северный Рейн – Вестфалия в Германии. Об этом сообщает телеканал N-24, ссылаясь на министерство защиты прав потребителей, где утверждают, что это первое фактическое подтверждение основной версии распространения инфекции.

В Германии отравились свыше 6,5 тысячи школьников
В Германии тысячи школьников заразились неизвестной кишечной инфекцией.


  • Право,
  • Потребитель,
  • Защита,
  • Министерство,
  • Германия,
  • Ферма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: