Тело утонувшего оператора «Вестей» обнаружено в Неве Тело оператора ГТРК «Россия» Павла Балакирева, который 5 мая выпал за борт катера «Заповедный», обнаружено в Неве, сообщает в пятницу РИА Новости. Трудностей с идентификацией тела не возникло, так как при нем нашли редакционное удостоверение, рассказала представительница пресс-службы управления МЧС по Санкт-Петербургу. В Санкт-Петербурге обнаружено тело оператора ГТРК Павла Балакирева, утонувшего во время съемок на Неве 5 мая 2011г. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, тело оператора всплыло в Неве у Горного университета. 26-летний оператор петербургских «Вестей» погиб 5 мая, упав за борт во время экологического рейда по Неве, организованного Северо-Западным управлением Росприроднадзора. На борту катера находилась съемочная группа петербургских «Вестей». Фото с сайта lenta.ru НЕВА, Оператор, МЧС, Управление, Весть, ТЕЛО

Тело утонувшего оператора «Вестей» обнаружено в Неве

Тело утонувшего оператора «Вестей» обнаружено в НевеТело оператора ГТРК «Россия» Павла Балакирева, который 5 мая выпал за борт катера «Заповедный», обнаружено в Неве, сообщает в пятницу РИА Новости. Трудностей с идентификацией тела не возникло, так как при нем нашли редакционное удостоверение, рассказала представительница пресс-службы управления МЧС по Санкт-Петербургу.

В Санкт-Петербурге обнаружено тело оператора ГТРК Павла Балакирева, утонувшего во время съемок на Неве 5 мая 2011г. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, тело оператора всплыло в Неве у Горного университета.

26-летний оператор петербургских «Вестей» погиб 5 мая, упав за борт во время экологического рейда по Неве, организованного Северо-Западным управлением Росприроднадзора. На борту катера находилась съемочная группа петербургских «Вестей».

Фото с сайта lenta.ru

Тело пропавшего липецкого депутата обнаружили в Подмосковье в бочке с цементом
Страшная находка была сделана в одном из гаражей Ногинского района.

Водолазы обнаружили тело утонувшего главы МЧС по Приморью
Водолазы обнаружили в затонувшем КамАЗе тело начальника ГУМЧС по Приморскому краю Олега Федюры, однако его извлечение из реки затруднено из-за сильного течения, сообщили в МЧС.


  • НЕВА,
  • Оператор,
  • МЧС,
  • Управление,
  • Весть,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: