Борис Островский намерен "навести порядок" в Доме творчества писателей Петербургские писатели продолжают отстаивать Дом творчества в Комарово и противостоять попыткам уволить прежнего директора ДТП. Новым директором Дома творчества писателей в Комарово официально назначен бывший председатель комитета информационной политики администрации Новгородской области, а также бывший глава отдела по работе со СМИ пресс-службы Смольного Борис Островский. Напомним, 25 февраля новгородского чиновника остановили за вождение в нетрезвом виде. Суд приговорил Бориса Островского к административному аресту на срок 10 суток. Творчество, Отдел, Февраль, Борис, Прессслужба, Работа

Борис Островский намерен "навести порядок" в Доме творчества писателей

Борис Островский намерен 'навести порядок' в Доме творчества писателейПетербургские писатели продолжают отстаивать Дом творчества в Комарово и противостоять попыткам уволить прежнего директора ДТП.

Новым директором Дома творчества писателей в Комарово официально назначен бывший председатель комитета информационной политики администрации Новгородской области, а также бывший глава отдела по работе со СМИ пресс-службы Смольного Борис Островский.

Напомним, 25 февраля новгородского чиновника остановили за вождение в нетрезвом виде. Суд приговорил Бориса Островского к административному аресту на срок 10 суток.

Как навести порядок в доме и жизни? Магическая уборка по японской методике
Если бы меня спросили «С чего начать путь саморазвития?», то ответил бы: «Наведите порядок в своём доме». Есть прямая взаимосвязь между бардаком в квартире и мышлении.

Промышленники Мариуполя сформируют народные дружины, чтобы навести порядок в городе
Руководители предприятий призвали Киев «отказаться от практики ведения крупномасштабных боев» Мариупольские промышленники собираются помочь навести порядок в городе и восстановить работу металлургических комбинатов.


  • Творчество,
  • Отдел,
  • Февраль,
  • Борис,
  • Прессслужба,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.