Роза Сябитова рассказала, кто виноват в разводе с мужем Как оказалось, дочка Розы стала причиной расставания ее матери с супругом. Она так и не смогла смириться с тем, что после кончины отца у мамы появился другой мужчина. Супруг самой известной российской свахи Розы Сябитовой, которая с упоением и за немалые деньги (1,5 часа — 10 тысяч рублей) рассказывает о способах сохранения семьи, потребовал от нее развода. О том, что муж Сябитовой Юрий Андреев хочет развестись, стало понятно еще в начале июня. В одном из мировых участков Подмосковья рассмотрят заявление супруга Сябитовой Юрия Андреева на развод. Напомним, у Розы Раифовны есть сын Денис и дочь Ксения, которых она родила в первом браке. РОЗА, Начало, Андреев, НЕЯ, МУЖ, ЮРИЙ

Роза Сябитова рассказала, кто виноват в разводе с мужем

Роза Сябитова рассказала, кто виноват в разводе с мужемКак оказалось, дочка Розы стала причиной расставания ее матери с супругом. Она так и не смогла смириться с тем, что после кончины отца у мамы появился другой мужчина.

Супруг самой известной российской свахи Розы Сябитовой, которая с упоением и за немалые деньги (1,5 часа — 10 тысяч рублей) рассказывает о способах сохранения семьи, потребовал от нее развода. О том, что муж Сябитовой Юрий Андреев хочет развестись, стало понятно еще в начале июня.

В одном из мировых участков Подмосковья рассмотрят заявление супруга Сябитовой Юрия Андреева на развод. Напомним, у Розы Раифовны есть сын Денис и дочь Ксения, которых она родила в первом браке.

Роза Сябитова рассказала, как быстро выйти замуж
Всероссийская сваха Роза Сябитова всегда готова поделиться полезным советом, особенно если он касается замужества.

Мелани Гриффит рассказала о жизни после развода с Бандерасом
Вчерашнее появление Мелани Гриффит на красной дорожке наделало немало шума: 58-летняя актриса без тени смущения предстала перед публикой в полупрозрачном платье.


  • РОЗА,
  • Начало,
  • Андреев,
  • НЕЯ,
  • МУЖ,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.