Число погибших в столкновениях на севере Сирии достигло 32 человек

Число погибших в столкновениях на севере Сирии достигло 32 человекКоличество жертв подавления народных волнений на севере Сирии в пятницу достигло, по крайней мере, 32 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на правозащитников. В пятницу стало известно, что армия начала штурм города Джиср эш-Шугур рядом с границей с Турцией.

В Сирии в результате столкновений участников акций протеста и военных убиты 32 человека, сообщают сторонники оппозиции из организации «Локальный координационный комитет», которые ведут учет погибших во время несанкционированных акций протеста в Сирии.

Сирийские правозащитники сообщают, что в столкновениях с силами безопасности погибли более 1,1 тысячи человек. В свою очередь, по официальным данным, с начала событий в результате действий «вооруженных террористических элементов», на которые сирийские власти возлагают ответственность за насилие в стране, погибли свыше 250 военнослужащих и представителей сил безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв массовых столкновений на севере Индии достигло 64, ранены 5 тыс. человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 16 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Четыре человека убиты, 15 получили ранения в результате массовых столкновений в штате Джамму и Кашмире на севере Индии, общее число жертв с начала…

Власти США: Россия перебрасывает артиллерию на север Сирии (The Wall Street Journal, США)
Как сообщают официальные источники в США, Россия перебрасывает артиллерийские подразделения в районы на севере Сирии, где сконцентрированы правительственные войска, что вызывает беспокойство США: две союзнические страны, возможно, готовятся возобновить полномасштабные боевые действия на фоне трудностей, возникших с нынешним перемирием.

Пассажирский автобус упал в реку на севере Индии, погибли 30 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 23 июля. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. В результате падения в реку пассажирского автобуса на севере Индии (штате Химачал-Прадеш) 30 человек погибли и 22 получили ранения.

Число погибших при крушении южнокорейского парома увеличилось до 159
Между тем выяснилось, что пассажиры затонувшего парома «Сэволь» бросались на стены от отчаяния, а вес груза на затонувшем судне превышал норму в 3,5 раза.

СМИ: спецслужбы Германии насчитали 50 тысяч погибших в Донбассе
Спецслужбы ФРГ считают, что вероятное число погибших в конфликте на Украине составляет 50 тысяч человек, пишет немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.


  • Сирия,
  • Акция,
  • Протест,
  • Безопасность,
  • Начало,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: