Число погибших в столкновениях на севере Сирии достигло 32 человек Количество жертв подавления народных волнений на севере Сирии в пятницу достигло, по крайней мере, 32 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на правозащитников. В пятницу стало известно, что армия начала штурм города Джиср эш-Шугур рядом с границей с Турцией. В Сирии в результате столкновений участников акций протеста и военных убиты 32 человека, сообщают сторонники оппозиции из организации «Локальный координационный комитет», которые ведут учет погибших во время несанкционированных акций протеста в Сирии. Сирийские правозащитники сообщают, что в столкновениях с силами безопасности погибли более 1,1 тысячи человек. В свою очередь, по официальным данным, с начала событий в результате действий «вооруженных террористических элементов», на которые сирийские власти возлагают ответственность за насилие в стране, погибли свыше 250 военнослужащих и представителей сил безопасности. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Акция, Протест, Безопасность, Начало, Результат

Число погибших в столкновениях на севере Сирии достигло 32 человек

Число погибших в столкновениях на севере Сирии достигло 32 человекКоличество жертв подавления народных волнений на севере Сирии в пятницу достигло, по крайней мере, 32 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на правозащитников. В пятницу стало известно, что армия начала штурм города Джиср эш-Шугур рядом с границей с Турцией.

В Сирии в результате столкновений участников акций протеста и военных убиты 32 человека, сообщают сторонники оппозиции из организации «Локальный координационный комитет», которые ведут учет погибших во время несанкционированных акций протеста в Сирии.

Сирийские правозащитники сообщают, что в столкновениях с силами безопасности погибли более 1,1 тысячи человек. В свою очередь, по официальным данным, с начала событий в результате действий «вооруженных террористических элементов», на которые сирийские власти возлагают ответственность за насилие в стране, погибли свыше 250 военнослужащих и представителей сил безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв при взрыве в городе на севере Сирии достигло 60 человек
Мощный взрыв на рынке города Аазаз, расположенного на севере Сирии, унесло жизни по меньшей мере 60 человек. Об этом сообщает издание DailySabah.

Число жертв массовых столкновений на севере Индии достигло 64, ранены 5 тыс. человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 16 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Четыре человека убиты, 15 получили ранения в результате массовых столкновений в штате Джамму и Кашмире на севере Индии, общее число жертв с начала…


  • Сирия,
  • Акция,
  • Протест,
  • Безопасность,
  • Начало,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: