Британский студент обвинил Apple в плагиате Эппл впервые может стать жертвой, а не обвинителем по делу о плагиате. При этом, все здравомыслящие люди с радостью потирают руки, в ожидании наказания для Джобса. Студент-третьекурсник Бирмингемского университета обвинил Apple в плагиате. Как отмечает Лента.ру, Грег Хьюз заявил, что приложение Wi-Fi Sync из новой операционной системы iOS 5 копирует название и функционал его собственной программы, которая вышла годом ранее. Программа, известная под названием Wi-Fi Sync, была создана британским студентом Грэгом Хьюзом (Greg Hughes) с использованием API, разрешенных Apple. В течение месяца она находилась на рассмотрении в Apple, после чего разработчик был уведомлен об отказе в размещении его продукта. Фото с сайта lenta.ru Плагиат, Студент, ГРЭГ, Программа, ХЬЮЗ, Название

Британский студент обвинил Apple в плагиате

Британский студент обвинил Apple в плагиатеЭппл впервые может стать жертвой, а не обвинителем по делу о плагиате. При этом, все здравомыслящие люди с радостью потирают руки, в ожидании наказания для Джобса.

Студент-третьекурсник Бирмингемского университета обвинил Apple в плагиате. Как отмечает Лента.ру, Грег Хьюз заявил, что приложение Wi-Fi Sync из новой операционной системы iOS 5 копирует название и функционал его собственной программы, которая вышла годом ранее.

Программа, известная под названием Wi-Fi Sync, была создана британским студентом Грэгом Хьюзом (Greg Hughes) с использованием API, разрешенных Apple. В течение месяца она находилась на рассмотрении в Apple, после чего разработчик был уведомлен об отказе в размещении его продукта.

Фото с сайта lenta.ru

Китайский производитель смартфонов обвинил Apple в плагиате
Китайский производитель смартфонов Digione обвинил Apple в плагиате при создании iPhone 6, сообщает Business Insider.

Швейцарские железные дороги обвинили Apple в плагиате
Представители швейцарской главной железнодорожной компании CFF намерены подать судебный иск на американского гиганта Apple, обвиняя компанию в плагиате. Дизайн часов на новых iPad якобы был скопирован с тех, что висят на швейцарских вокзалах. «Мы довольным тем фактом, что компания Apple использовала дизайн вокзальных часов, что доказывает их уникальный стиль. Однако использование дизайна швейцарских часов корпорацией Apple было не санкционировано», — говорит представитель железнодорожников.


  • Плагиат,
  • Студент,
  • ГРЭГ,
  • Программа,
  • ХЬЮЗ,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
кокие ашибки? Вы очем?
avatar

он самый

  • 12 июня 2011, 04:30
+
0
Кто, кроме меня, назовет Путина,, плешивой Крысой,, подам в суд за плагиат:-)))
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 12 июня 2011, 04:30
+
0
Неужели это не очевидно? За эту программу официально он бы получил в разы больше.
avatar

он самый

  • 12 июня 2011, 04:30
+
0
Причем заметьте, своими мозгами, а не краденой нефтью.
avatar

Ицков Вадим

  • 12 июня 2011, 04:30
+
0
в психушку провели интернет?
avatar

PotAlOkone

  • 12 июня 2011, 04:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: