Президент Венесуэлы Уго Чавес прооперирован в столице Кубы

Президент Венесуэлы Уго Чавес прооперирован в столице КубыПрезидент Венесуэлы Уго Чавес, находящийся на Кубе с официальным визитом, был прооперирован в ночь на субботу в Гаване, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на министра иностранных дел Венесуэлы Николаса Мадуро (Nicolas Maduro).

Президенту Венесуэлы Уго Чавесу сделали срочную операцию на Кубе, сообщает в субботу Agence France-Presse. Необходимость хирургического вмешательства возникла во время визита главы государства на Остров Свободы из-за абсцесса в области таза, пояснил агентству министр иностранных дел Венесуэлы Николас Мадуро.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, прибывший в среду на Кубу, в ходе своего визита встретится с лидером страны Раулем Кастро и его братом Фиделем. Как сообщили местные официальные СМИ, во время своего пребывания в Гаване Чавес также «проверит ход развития широких двусторонних связей».

Фото с сайта lenta.ru

Президент Венесуэлы Уго Чавес умер, в стране объявлен 7-дневный траур
Незадолго до смерти Чавес вернулся в Каракас из Гаваны, где проходил лечение после последней хирургической операции, перенесенной в декабре 2012 года.

Умер президент Венесуэлы Уго Чавес
Умер президент Венесуэлы Уго Чавес.


  • Венесуэла,
  • УГО,
  • Чавес,
  • Гавана,
  • Мадуро,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: