В Общероссийский народный фронт смогут вступать коллективы предприятий

В Общероссийский народный фронт смогут вступать коллективы предприятийВряд ли найдется бизнес, который не хотел бы поддержать идеи «Общероссийского народного фронта», сказал глава комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров.

Профсоюзы Адыгеи решили присоединиться к Общероссийскому народному фронту (ОНФ). Об этом ИА REGNUM 10 июня сообщил председатель федерации профсоюзов республики Руслан Устов.

Коллективы предприятий смогут вступать в Общероссийский народный фронт (ОНФ) наряду с общественными организациями и физическими лицами. Такое решение, как сообщил в пятницу журналистам пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков, принял Владимир Путин.

Фото с сайта lenta.ru

"Почта России" присоединилась к Общероссийскому народному фронту
Как передает РИА «Новости», о согласии вступить в ОНФ заявило четыре пятых сотрудников «Почты России», при том, что общий штат предприятия состоавляет около четырехсот тысяч человек. Как отметили в пресс-службе «Почты России», работники организации готовы в качестве членов Общероссийского народного фронта работать над вопросами повышения уровня благосостояния и социальной защищенности населения.

Общероссийский народный фронт поставил регионы в очередь
Создание ОНФ начнут с «самых активных и лояльных» Руководство Общероссийского народного фронта (ОНФ) выбрало самые «активные и лояльные» регионы, с которых начнется построение новой организации.

Автора "закона о митингах" исключили из "Общероссийского народного фронта"
Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Сидякин отстранен от должности координатора ОНФ. Но его коллеги уверяют, что это никак не связано с голосованием депутата по «антимагнитскому закону».

В Южной Осетии появится свой Народный фронт
В собрании приняли участие председатель Народной партии Казимир Плиев, представитель президента в парламенте, член политсовета Юго-Осетинской Республиканской политической партии «Единство» Тарзан Кокойти, а также председатель Юго-Осетинского русского общества «Россы» Валентина Тасоева.

«Народный фронт» вооружат статьей Путина
Статья премьер-министра Владимира Путина " Россия: национальный вопрос " ляжет в основу программы добровольческого движения Общероссийского народного фронта в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса (ОПК).


  • Фронт,
  • Организация,
  • Предятие,
  • Руслан,
  • Республика,
  • УСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: