ЕС поддержал кандидатуру Пан Ги Муна на должность Генсека ООН Недавно Великобритания, Франция, Германия и Португалия представили в Совет безопасности ООН новый проект резолюции по Сирии, осуждающий «беспощадное» подавление акций протеста в этой арабской стране. С середины марта 2011г. в Сирии продолжаются массовые беспорядки, вызванные аналогичными волнениями в других странах Ближнего Востока и Северной Африки. Сегодня Генеральный секретарь Пан Ги Мун прибыл в Колумбию, где принял участие в церемонии подписания закона о защите жертв гражданского конфликта в стране и о земельных реституциях. Пан Ги Мун приветствовал это историческое решение, сообщив о его активной поддержке со стороны ООН.Пан Ги Мун подчеркнул, что для достижения мира и примирения общество должно признать страдания и боль жертв конфликта в Колумбии. Европейский союз поддержал кандидатуру Пан Ги Муна, который намерен вновь стать генеральным секретарем ООН. В специальном заявлении властей ЕС решение Пан Ги Муна баллотироваться на второй срок приветствовала верховный представитель Евросоюза по внешней политике Кэтрин Эштон. Фото с сайта lenta.ru ПАН, МУНА, Сирия, Страна, Жертва, ООН

ЕС поддержал кандидатуру Пан Ги Муна на должность Генсека ООН

ЕС поддержал кандидатуру Пан Ги Муна на должность Генсека ООННедавно Великобритания, Франция, Германия и Португалия представили в Совет безопасности ООН новый проект резолюции по Сирии, осуждающий «беспощадное» подавление акций протеста в этой арабской стране. С середины марта 2011г. в Сирии продолжаются массовые беспорядки, вызванные аналогичными волнениями в других странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Сегодня Генеральный секретарь Пан Ги Мун прибыл в Колумбию, где принял участие в церемонии подписания закона о защите жертв гражданского конфликта в стране и о земельных реституциях. Пан Ги Мун приветствовал это историческое решение, сообщив о его активной поддержке со стороны ООН.Пан Ги Мун подчеркнул, что для достижения мира и примирения общество должно признать страдания и боль жертв конфликта в Колумбии.

Европейский союз поддержал кандидатуру Пан Ги Муна, который намерен вновь стать генеральным секретарем ООН. В специальном заявлении властей ЕС решение Пан Ги Муна баллотироваться на второй срок приветствовала верховный представитель Евросоюза по внешней политике Кэтрин Эштон.

Фото с сайта lenta.ru

Крымские общины пожаловались Пан Ги Муну на энергоблокаду
Национальные общины Крыма во второй раз отправили обращение в ООН, призывающее провести расследование энергетической блокады полуострова.

Генсек-взяточник: СМИ узнали о подкупе Пан Ги Муна
Генерального секретаря ООН и бывшего главу МИД Южной Кореи Пан Ги Муна обвинили в получении взятки.


  • ПАН,
  • МУНА,
  • Сирия,
  • Страна,
  • Жертва,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.