США проигнорировали очередное послание Каддафи

США проигнорировали очередное послание КаддафиВ Белом доме и госдепартаменте США фактически сделали вид, что не заметили послание от ливийского лидера Муаммара Каддафи. Как передает канал Вести, заместитель начальника пресс-службы внешнеполитического ведомства США Марк Тонер подтвердил на регулярном брифинге для журналистов, что администрации о послании известно.

Число жертв столкновений правительственных войск с мятежниками в городе Мисрата на северо-западе Ливии возросло до 31, ранены более 110 человек, сообщает в ночь на субботу агентство Рейтер со ссылкой на медиков.

Лидер правящего в Триполи режима Муаммар Каддафи направил американскому руководству послание, в котором заявил о готовности к прекращению огня и переговорам с силами оппозиции Ливии под патронажем США.

Порошенко обратится к Раде с очередным посланием
Пётр Порошенко в настоящее время готовит послание к Верховной раде, заявил на Еспресо.

В США прошли очередные испытания самонаводящейся пули для снайперского комплекса EXACTO
В США прошёл очередной этап испытаний самонаводящихся боеприпасов для снайперской винтовки.

В США наступила очередная «чёрная пятница»
Отмечается, что в этом году Apple впервые участвует в «черной пятнице» — как правило, самые респектабельные бренды держат цену, не снижая цены, как гипермаркеты электроники. Также очередь выстроилась у центрального магазина Apple — персонал, переодевшийся из традиционных синих маек в красные, подбадривает ночных покупателей аплодисментами.

В США наступает очередная черная пятница
В США наступает очередная «черная пятница» — начало рождественского шопинга с самыми впечатляющими скидками года, включая и вовсе бесплатные товары. По прогнозам ассоциации ритейлеров, несмотря на шаткую экономическую ситуацию и уровень безработицы свыше 9%, средняя американская семья намерена увеличить бюджет…


  • США,
  • Послание,
  • Ливия,
  • Суббота,
  • Лидер,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Почему вся Российская интернет аудитория( наиболее образованная часть населения), поддерживает борьбу Каддафи, наш президент, который считает себя активным пользователем мировой паутины делает совсем идиотские заявления в отношении к Ливии??? Почему когда в Сирии происходят столкновения полиции с демонстрантами, демонстрантов называют боевиками. В Ливии тоже самое, только освещаются события так как выгодно всем извергам считающим себя правителями мира???
avatar

ZARIK ZARIK

  • 11 июня 2011, 09:31
+
0
Всем миром смотрели как эти ублидки пресуют одного человека убивая тысячи мирных!! и никто ничо не сказал... правительства всех стран в сговоре походу... а наши бараны тупо ждут своей очереди... када их резать будут.. и также блеют.. и даже взгляд у них бараний.
avatar

Владислав Монолит

  • 11 июня 2011, 10:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: