Противостояние в сирийских городах привело к гибели 28 человек

Противостояние в сирийских городах привело к гибели 28 человекВ Сирии в результате столкновений участников акций протеста и военных убиты 32 человека, сообщают сторонники оппозиции из организации «Локальный координационный комитет», которые ведут учет погибших во время несанкционированных акций протеста в Сирии.

Сирийские правозащитники сообщают, что в столкновениях с силами безопасности погибли более 1,1 тысячи человек. В свою очередь, по официальным данным, с начала событий в результате действий «вооруженных террористических элементов», на которые сирийские власти возлагают ответственность за насилие в стране, погибли свыше 250 военнослужащих и представителей сил безопасности.

По меньшей мере 22 человека были убиты в разных городах Сирии в ходе столкновений демонстрантов с полицией. Такие цифры приводит британская телерадиокорпорация «Би-би-си» со ссылкой на сирийских правозащитников.

Фото с сайта lenta.ru

ДТП в Китае привело к гибели 16 человек
ДТП с участием пассажирского автобуса на юге Китая привело к гибели по меньшей мере 16 человек. Об этом сообщает Би-би-си. На заснеженной трассе автобус не справился с управлением и рухнул с моста в обрыв.

Тропические ливни привели к гибели 22 человек в Гватемале
Ливни, идущие в Гватемале с минувшего понедельника, уже привели к гибели не менее 22 человек, говорится в сообщении национального координационного совета по уменьшению последствий стихийных бедствий. Число пострадавших из-за стихии приближается к 95 тысячам человек.

Успешные операции сирийской армии привели к бегству террористов в сторону Турции и Иордании
Правительственные силы Сирии отрезали формирования ДАИШ (ИГ) от коммуникаций в направлении населённых пунктов Аль-Миасса, Аль-Карьятейн и Аль-Мансура, уничтожив большое количество боевиков, передаёт РИА Новости сообщение представителя сирийских ВС Али Майхуба.

Сирийский май в дыму
1 Мая в Сирии отмечался Международный день солидарности трудящихся.

Бои в йеменском городе Таиз привели к гибели 20 человек
Общее число погибших в йеменском городе Таиз в результате продолжающихся второй день подряд вооруженных столкновений между поддерживающими бывшего президента Салеха армейскими подразделениями и отрядами оппозиции достигло 20 человек, сообщает в пятницу телеканал «Аль-Арабия».


  • Сирия,
  • Человек,
  • Безопасность,
  • Протест,
  • Столкновение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: