В Дагестане убит главарь Избербашской террористической группировки

В Дагестане убит главарь Избербашской террористической группировкиВ Дагестане убит главарь Избербашской диверсионно-террористической группы Камиль Магомедов, а также двое боевиков, — об этом Интерфаксу сообщили в республиканском управлении ФСБ. Это произошло сегодня около полуночи возле селения Манас.

В Дагестане в ночь на 11 июня были уничтожены три боевика, в числе которых – главарь бандгруппы. Около 00:00 мск в окрестностях селения Манас Карабудахкентском районе республики сотрудники полиции попытались остановить автомобиль для проверки документов.

Представители силовых структур опознали двоих из трех убитых в Карабудахкентском районе Дагестана боевиков, один из них — главарь диверсионно-террористической группы Камиль Магомедов. По данным УФСБ республики, он с января находился в федеральном розыске, в том числе за попытку организации терактов в Москве.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане ликвидирован главарь банды боевиков
В Дагестане уничтожен главарь так называемой южной бандгруппы, об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет.

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.

В Дагестане ликвидирован главарь террористической группировки "Вилайат Кавказ"
Пресс-служба НАК РФ сообщает об успешной спецоперации против главаря террористической группировки «Вилайат Кавказ» Абу Мухаммада (настоящее имя Рустам Асельдеров) в Республике Дагестан.

В Дагестане убиты главарь и участник «новосаситлинской» бандитской группировки
Как передало 18 марта РИА «Новости», убитые вчера в Дагестане боевики опознаны.


  • Главарь,
  • Республика,
  • Дагестан,
  • Селение,
  • Манас,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: