Умерла мать старшего тренера сборной России по биатлону Пихлера В пятницу, 10 июня, ушла из жизни мать старшего тренера женской сборной России по биатлону Вольфганга Пихлера, сообщает трагическую весть агентство «Весь спорт». В пятницу днем Пихлер успел пообщаться с матерью Луизой в последние часы ее жизни благодаря тому, что его подопечные — россиянки Светлана Слепцова и Екатерина Юрлова, решившие провести период самоподготовки под руководством наставника в Рупольдинге, — опоздали на тренировку. Сборные России по биатлону продолжают подготовку к сезону 2011-2012 годов. Главный тренер национальной команды Валерий Польховский рассказал о том, как идет подготовка у девушек. Вчера мужская сборная России отправилась на второй летний сбор — в финский Вуокатти. В мае команда уже выдержала централизованный выезд в Тюменскую область, а также курс самоподготовки на местах. Самоподготовка, Пятница, Биатлон, Жизнь, Валерия, Команда

Умерла мать старшего тренера сборной России по биатлону Пихлера

Умерла мать старшего тренера сборной России по биатлону ПихлераВ пятницу, 10 июня, ушла из жизни мать старшего тренера женской сборной России по биатлону Вольфганга Пихлера, сообщает трагическую весть агентство «Весь спорт». В пятницу днем Пихлер успел пообщаться с матерью Луизой в последние часы ее жизни благодаря тому, что его подопечные — россиянки Светлана Слепцова и Екатерина Юрлова, решившие провести период самоподготовки под руководством наставника в Рупольдинге, — опоздали на тренировку.

Сборные России по биатлону продолжают подготовку к сезону 2011-2012 годов. Главный тренер национальной команды Валерий Польховский рассказал о том, как идет подготовка у девушек.

Вчера мужская сборная России отправилась на второй летний сбор — в финский Вуокатти. В мае команда уже выдержала централизованный выезд в Тюменскую область, а также курс самоподготовки на местах.

Экс-тренер сборной России по биатлону делился информацией с WADA
Норвежский тренер Кнут Торе Бёрланд признался, что в период работы консультантом женской сборной России по биатлону в 2010 году, замечал массу подозрительных вещей.

Сборная России по биатлону обрела главного тренера
МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Минспорт РФ утвердило Александра Касперовича в качестве главного тренера сборной России по биатлону. Об этом сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.


  • Самоподготовка,
  • Пятница,
  • Биатлон,
  • Жизнь,
  • Валерия,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: