Специальные виды тополей высадят в Москве для решения проблемы пуха «Пух пушить перестал, но пыльца осталась на растениях, поэтому люди, страдающие аллергией, до сих пор приходят на прием», — рассказала «Мариуполь-Экспресс» городской аллерголог г. Мариуполя Светлана Мельник. Московские власти намерены высадить в столице специальный вид тополей, которые весной и летом не распространяют пух, сообщил журналистам в четверг руководитель столичного департамента природопользования Антон Кульбачевский. В Челябинске на Свердловском проспекте около автомобильного училища высадили 65 пирамидальных тополей. Как сообщили 8 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Челябинска, эти деревья не дают пуха, за ними легко ухаживать — можно придать кроне любую форму, поэтому они станут настоящим украшением города. Тополь, Высад, Корреспондент, Кульбачевский, Антон, Родопользование

Специальные виды тополей высадят в Москве для решения проблемы пуха

Специальные виды тополей высадят в Москве для решения проблемы пуха«Пух пушить перестал, но пыльца осталась на растениях, поэтому люди, страдающие аллергией, до сих пор приходят на прием», — рассказала «Мариуполь-Экспресс» городской аллерголог г. Мариуполя Светлана Мельник.

Московские власти намерены высадить в столице специальный вид тополей, которые весной и летом не распространяют пух, сообщил журналистам в четверг руководитель столичного департамента природопользования Антон Кульбачевский.

В Челябинске на Свердловском проспекте около автомобильного училища высадили 65 пирамидальных тополей. Как сообщили 8 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Челябинска, эти деревья не дают пуха, за ними легко ухаживать — можно придать кроне любую форму, поэтому они станут настоящим украшением города.

Делегация из Таджикистана вылетела в Москву для решения вопросов по авиарейсам
Делегация Министерства транспорта Таджикистана вылетела в Москву для обсуждения проблем, связанных с согласованием рейсов в республику из подмосковного аэропорта Жуковский.

Адриано прибыл в Москву для подписания контракта со «Спартаком»
Нападающий «Милана» Луис Адриано в понедельник вечером прибыл в Москву для подписания контракта со «Спартаком». Об этом сообщает ТАСС.


  • Тополь,
  • Высад,
  • Корреспондент,
  • Кульбачевский,
  • Антон,
  • Родопользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: