На месте убийства Буданова пресечен стихийный митинг Полиция, ОМОН и внутренние войска сегодня около полуночи покинули место убийства на Комсомольском проспекте. Как сообщает Интерфакс, правоохранители в течение пяти минут погрузились в автобусы и грузовики и уехали в сопровождении автомобилей ГИБДД. В начале матча Спартак — Рубин, который проходил недалеко от места происшествия, болельщики красно-белых вывесили небольшую растяжку, на которой было написано: «Юрий Буданов – вечная память», после чего долго скандировали имя и фамилию застреленного в Москве бывшего полковника. Мужчина средних лет, пришедший возложить цветы на место убийства Юрия Буданова возле дома N38 по Комсомольскому проспекту в Москве, попытался устроить стихийный митинг. Москва, Место, Убийство, Память, ЮРИЙ, Буданов

На месте убийства Буданова пресечен стихийный митинг

На месте убийства Буданова пресечен стихийный митингПолиция, ОМОН и внутренние войска сегодня около полуночи покинули место убийства на Комсомольском проспекте. Как сообщает Интерфакс, правоохранители в течение пяти минут погрузились в автобусы и грузовики и уехали в сопровождении автомобилей ГИБДД.

В начале матча Спартак — Рубин, который проходил недалеко от места происшествия, болельщики красно-белых вывесили небольшую растяжку, на которой было написано: «Юрий Буданов – вечная память», после чего долго скандировали имя и фамилию застреленного в Москве бывшего полковника.

Мужчина средних лет, пришедший возложить цветы на место убийства Юрия Буданова возле дома N38 по Комсомольскому проспекту в Москве, попытался устроить стихийный митинг.

На месте убийства семьи под Сызранью найден муляж бомбы
Следователи обнаружили муляж взрывного устройства на месте убийства семьи из шести человек под Сызранью, сообщила РИА Новости официальный представитель СУСК по Самарской области Елена Шкаева.

«Мрачные щи» заплатят за акцию на месте убийства Немцова
Москва, 10 марта. Музыкантов группы «Мрачные щи» оштрафовали за акцию на месте убийства оппозиционера Бориса Немцова в центре Москвы.


  • Москва,
  • Место,
  • Убийство,
  • Память,
  • ЮРИЙ,
  • Буданов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: