В связи с убийством Буданова в Москве усилены меры безопасности

В связи с убийством Буданова в Москве усилены меры безопасностиБолее 20 автобусов и грузовиков с сотрудниками ОМОНа, внутренних войск и полиции продолжают находиться на Комсомольском проспекте в Москве вблизи места убийства экс-полковника Юрия Буданова. Около машин, среди которых и специальный автомобиль «Тигр», находится большое количество сотрудников «ОМОНа», полиции, а также военнослужащие внутренних войск, некоторые из них с собаками.

Буданов вместе с супругой приехали в нотариальную контору примерно в 11.45 на такси. Целью визита к нотариусу было оформление разрешения на выезд ребенка полковника за границу (дети Буданова постоянно живут сейчас в Украине).

В сообщении СК РФ говорится, что следствие не исключает: убийство Буданова было тщательно спланировано, за потерпевшим возможно следили. По факту убийства Юрия Буданова Главным следственным управлением СК РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Фото с сайта lenta.ru

В канун Рождества в столице усилены меры безопасности
В канун одного из главных православных праздников в Москве усилены меры безопасности. В Рождество следить за порядком в столице будут около 7 тыс. полицейских.

В Москве усилили меры безопасности
В центре Москвы в связи с проведением массовых митингов и шествий в честь праздника весны и труда усилены меры безопасности. Об этом сообщает «Интерфакс». Для движения транспорта перекрыты Тверская улица, Театральная площадь, улицы Охотный ряд, Моховая и находящиеся рядом переулки. На Тверской улице и по периметру Манежной площади выставлены металлические ограждения высотой полтора метра.

Посольство РФ в США усилило меры безопасности из-за угроз
Посольство России в США усилило меры безопасности из-за угроз экстремистов провести акции протеста в связи с обострением ситуации в Алеппо. Об этом сообщает РИА Новости.

В Сингапуре усилили меры безопасности из-за угрозы терактов
Меры безопасности в Сингапуре были усилены после произошедших на прошлой неделе терактов в индонезийской столице Джакарте, а также на фоне поступающей информации об угрозе терактов в Малайзии.


  • Буданов,
  • Полиция,
  • Убийство,
  • ЮРИЙ,
  • Войско,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: