Легендарный фотограф рассказал истории лучших снимков АПН

Легендарный фотограф рассказал истории лучших снимков АПНГлавный приз за снимок афганской девушки с отрезаным носом жюри присудило Джуди Бибер. На фото — 18-летняя Биби Айша, изуродованная за побег от мужа (ей отрезали нос и уши).

В четверг состоялся вернисаж экспозиции, на котором куратор выставки Юрре Янсен сказал, что фотографы, принимающие участие в конкурсе, «каждую секунду своих съемок пишут историю и фиксируют все, что происходит в мире — как положительное, так и не очень».

В экспозицию входят почти 200 работ призеров самого престижного конкурса, финал которого в 54-й раз прошел в феврале 2011 г. в Амстердаме. Выставка отражает самые важные мировые события 2010 г.: кадры из горячих точек, проблемы современности, экология и многие другие темы.

Фото с сайта lenta.ru

Фотография: Мастера маскировки: лучшие снимки сов в природе
Североамериканская совка. В ночное время суток совы являются серьезными хищниками для мелких обитателей леса. Однако днем они сами могут стать добычей для кого-нибудь покрупнее.

Фотограф рассказал о похождениях юного Леонардо ДиКаприо
Журналисты The Huffington Post пообщались со светским фотографом Патриком Макмалланом, который не только запечатлел Леонардо ДиКаприо с другими членами «Братства любителей девушек» в далеком 1995 году, но и сам был…

Глюкоза провоцирует откровенными фотографиями
Чем больше поклонники просят не выкладывать Глюкозу откровенных фотографий, тем больше она их выкладывает. Создается впечатление, что артистка провоцирует общественность подобными снимками.

Собаки тоже могут строить отношения: фотограф рассказала историю дружбы
В своей новой книге американский фотограф показала собак, которые нашли себе друга или вторую половинкуЧаще всего, встреча двух собак заканчивается лаем и рёвом.

Фотография: Волшебство в каждом снимке: 20 фотографий сказочного макромира
Волшебные цветы. Magdalena Wasiczek. Серия фотографий «Волшебство в каждом снимке» открывает сказочный макромир насекомых, цветов, растений, лягушек и ящериц «подстерегающих» нас на каждом шагу.


  • ЗЕР,
  • Конкурс,
  • Финал,
  • Февраль,
  • Прошел,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: