Легендарный фотограф рассказал истории лучших снимков АПН Главный приз за снимок афганской девушки с отрезаным носом жюри присудило Джуди Бибер. На фото — 18-летняя Биби Айша, изуродованная за побег от мужа (ей отрезали нос и уши). В четверг состоялся вернисаж экспозиции, на котором куратор выставки Юрре Янсен сказал, что фотографы, принимающие участие в конкурсе, «каждую секунду своих съемок пишут историю и фиксируют все, что происходит в мире — как положительное, так и не очень». В экспозицию входят почти 200 работ призеров самого престижного конкурса, финал которого в 54-й раз прошел в феврале 2011 г. в Амстердаме. Выставка отражает самые важные мировые события 2010 г.: кадры из горячих точек, проблемы современности, экология и многие другие темы. Фото с сайта lenta.ru ЗЕР, Конкурс, Финал, Февраль, Прошел, Работа

Легендарный фотограф рассказал истории лучших снимков АПН

Легендарный фотограф рассказал истории лучших снимков АПНГлавный приз за снимок афганской девушки с отрезаным носом жюри присудило Джуди Бибер. На фото — 18-летняя Биби Айша, изуродованная за побег от мужа (ей отрезали нос и уши).

В четверг состоялся вернисаж экспозиции, на котором куратор выставки Юрре Янсен сказал, что фотографы, принимающие участие в конкурсе, «каждую секунду своих съемок пишут историю и фиксируют все, что происходит в мире — как положительное, так и не очень».

В экспозицию входят почти 200 работ призеров самого престижного конкурса, финал которого в 54-й раз прошел в феврале 2011 г. в Амстердаме. Выставка отражает самые важные мировые события 2010 г.: кадры из горячих точек, проблемы современности, экология и многие другие темы.

Фото с сайта lenta.ru

Фотография: Мастера маскировки: лучшие снимки сов в природе
Североамериканская совка. В ночное время суток совы являются серьезными хищниками для мелких обитателей леса. Однако днем они сами могут стать добычей для кого-нибудь покрупнее.

Фотограф рассказал о похождениях юного Леонардо ДиКаприо
Журналисты The Huffington Post пообщались со светским фотографом Патриком Макмалланом, который не только запечатлел Леонардо ДиКаприо с другими членами «Братства любителей девушек» в далеком 1995 году, но и сам был…


  • ЗЕР,
  • Конкурс,
  • Финал,
  • Февраль,
  • Прошел,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: