Свердловская область получит финансирование из Фонда ЖКХ

Свердловская область получит финансирование из Фонда ЖКХСегодня в министерстве строительства и ЖКХ Дагестана прошло совещание по вопросам тарифов на услуги ЖКХ, по качеству предоставляемых коммунальщиками услуг и подготовке республиканской заявки на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Омская область в 2011 году получит из Фонда ЖКХ 370,6 млн рублей для переселения более 1,1 тыс. человек из ветхого и аварийного жилья, сообщает пресс-служба областного правительства. К полученным из Фонда ЖКХ средствам из бюджета Омской области в порядке софинансирования будет выделено 166,47 млн рублей.

Сегодня глава Свердловской области Александр Мишарин подписал заявку в Фонд содействия реформированию ЖКХ о финансировании региональных программ по капитальному ремонту многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилья на 2011 год.

«Финансирование Латвии из фондов ЕС закончится — поднимем налоги»
После 2020 года, когда в Латвии закончится финансирование из фондов ЕС, нужно будет увеличивать налоговые поступления, заявила министр финансов Латвии Дана Рейзниеце-Озола, сообщает Говоря о задержках в поступлениях из фондов…

В Свердловской области загорелся лес из-за аварии на газопроводе
Газопровод прорвало на севере Свердловской области, газ вспыхнул, и огонь перекинулся на лесной массив, сообщает в понедельник региональное ГУ МЧС.

Литва надеется на Европейский фонд стратегических инвестиций
Энергетические проекты Литвы могут надеяться на финансирование из Европейского фонда стратегических инвестиций (так называемого плана Юнкера) стоимостью 315 млрд евро, утверждает вице-председатель Еврокомиссии Юрки Катайнен, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня…

В колонии в Свердловской области произошла массовая драка заключенных
В колонии ИК-55 в городе Ивдель Свердловской области произошла массовая драка, в которой участвовали около 30 заключенных, сообщается в пятницу на сайте регионального ГУ ФСИН. Конфликт, как сообщили в ведомстве, возник вечером накануне. Драку спровоцировали трое заключенных, недовольных распределением спальных мест. В результате пострадали 11 осужденных, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Госпитализация не потребовалась лишь одному из участников драки.


  • ЖКХ,
  • ФОНД,
  • Реформирование,
  • Область,
  • Содействие,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: