"Динамо" ведет переговоры с Красножаном Скандальные новости вокруг отставки Юрия Красножана приковывали особое внимание к пятничной игре «Локомотива» в Томске. По ходу, которой хозяева вели с перевесом в два мяча, но довести дела до победы так и не смогли. Московский футбольный клуб «Локомотив» провел первый матч после отставки главного тренера Юрия Красножана и назначения на пост временно исполняющего обязанности Владимира Маминова. 10 июня в выездном матче 12-го тура чемпионата России «Локомотив» сыграл вничью с «Томью» со счетом 2:2, сообщает официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Бывший главный тренер московского футбольного клуба «Локомотив» Юрий Красножан в пятницу утром прибыл в клубный офис на стадионе в Черкизове для продолжения исполнения трудового договора. Фото с сайта lenta.ru Локомотив, ЮРИЙ, Отставка, Красножан, Тренер, САЙТ

"Динамо" ведет переговоры с Красножаном

'Динамо' ведет переговоры с КрасножаномСкандальные новости вокруг отставки Юрия Красножана приковывали особое внимание к пятничной игре «Локомотива» в Томске. По ходу, которой хозяева вели с перевесом в два мяча, но довести дела до победы так и не смогли.

Московский футбольный клуб «Локомотив» провел первый матч после отставки главного тренера Юрия Красножана и назначения на пост временно исполняющего обязанности Владимира Маминова. 10 июня в выездном матче 12-го тура чемпионата России «Локомотив» сыграл вничью с «Томью» со счетом 2:2, сообщает официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Бывший главный тренер московского футбольного клуба «Локомотив» Юрий Красножан в пятницу утром прибыл в клубный офис на стадионе в Черкизове для продолжения исполнения трудового договора.

Фото с сайта lenta.ru

Каррера ведет переговоры с агентом Юрия Жиркова
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера ведет переговоры с агентом футболиста «Зенита» Юрия Жиркова о переходе полузащитника в зимнее трансферное окно, сообщает источник телеканала «360», знакомый с ситуацией.

Япония ведет переговоры с Новой Зеландией о поставке военных самолетов
ТОКИО, 3 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Правительство Японии ведет переговоры с Новой Зеландией о поставке береговых патрульных самолетов P-1и военно-транспортных C-2, производимых японской корпорацией Kawasaki Heavy Indastries.


  • Локомотив,
  • ЮРИЙ,
  • Отставка,
  • Красножан,
  • Тренер,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.