Skype полностью восстановил работу после длительного сбоя

Skype полностью восстановил работу после длительного сбоя«Мы хотим, чтобы вы знали, что проблемы решены, Skype вернулся к нормальной работе», — такое обращение к пользователям в было опубликовано в блоге компании сегодня, 10 июня. Как сообщал «Югополис», 7 июня 2011 года в работе сервиса интернет-телефонии Skype произошел второй крупный сбой за последние две недели.

Популярный сервис интернет-телефонии Skype дал очередной сбой в работе, оставив без связи пользователей по всему миру. Как передает корреспондент «Уралинформбюро», днем 7 июня 2011 года запущенная программа начала отключаться автоматически.

Снова сбой дал Skype 7 июня 2011 года. По последней сводке новостей популярный сервис Интерне- телефонии до сих пор не работает в Англии, Германии, России, Украине, Турции, Индии и даже в Южной Африке.

Skype возобновил работу после масштабного сбоя
Техническая поддержка Skype устранила проблему, которая привела к массовому сбою в работе мессенджера, однако, сервис недоступен.

Энергетики полностью восстановили работу подстанции в Петербурге
Энергетики полностью восстановили работу подстанции 330 кВ «Южная», отключение трансформатора на которой оставило без электричества район на юге Петербурга, сообщила РИА Новости официальный представитель филиала ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Северо-Запада, в ведении которого находится энергообъект.

Facebook возобновила работу после часового сбоя
Социальная сеть Facebook восстановила работу. На 23:45 мск доступны как веб— версия сети, так и мобильное приложение. Facebook была недоступна по всему миру около часа. Причины сбоя пока неизвестны.


  • Работа,
  • СБОЙ,
  • Сервис,
  • Корреспондент,
  • Сводка,
  • Уралинформбюро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: