Кэмерон станет одним из первых туристов на Луне Джеймс Кэмерон, режиссер столь известных кинолент, как «Терминатор», «Титаник» и «Аватар» планирует стать одним из самых первых туристов на Луне. Кэмерон приобрел билет на первую лунную туристическую миссию, стоимость которого составила порядка 150-ти тысяч долларов. В России никогда не теряли надежду отправиться в космическое путешествие к ближайшему естественному спутнику Земли — Луне и, по всей видимости, эта мечта постепенно начинает обретать реальность. В СМИ то тут, то там уже начинают появляться первые признаки этого, доселе невиданного и грандиозного путешествия. Ранее ряд западных СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщил, что режиссер Джеймс Кэмерон, создатель суперпопулярного фильма «Аватар», собирается совершить путешествие на Луну. В августе 2010 года режиссер совершил другое экстремальное путешествие — погружение на дно Байкала на борту глубоководного аппарата «Мир». Путешествие, Режиссер, Кэмерон, Джеймс, СМИ, ЛУНА

Кэмерон станет одним из первых туристов на Луне

Кэмерон станет одним из первых туристов на ЛунеДжеймс Кэмерон, режиссер столь известных кинолент, как «Терминатор», «Титаник» и «Аватар» планирует стать одним из самых первых туристов на Луне. Кэмерон приобрел билет на первую лунную туристическую миссию, стоимость которого составила порядка 150-ти тысяч долларов.

В России никогда не теряли надежду отправиться в космическое путешествие к ближайшему естественному спутнику Земли — Луне и, по всей видимости, эта мечта постепенно начинает обретать реальность. В СМИ то тут, то там уже начинают появляться первые признаки этого, доселе невиданного и грандиозного путешествия.

Ранее ряд западных СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщил, что режиссер Джеймс Кэмерон, создатель суперпопулярного фильма «Аватар», собирается совершить путешествие на Луну. В августе 2010 года режиссер совершил другое экстремальное путешествие — погружение на дно Байкала на борту глубоководного аппарата «Мир».

«Мону Лизу» отправили на Луну лазерным лучом
Специалисты американского космического агентства NASA провели первую в истории демонстрацию сеанса лазерной связи с объектом, находящимся за пределами земной орбиты.

Глава УЕФА: стадион в Петербурге станет одним из лучших в Европе
Стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге станет одним из самых лучших в Европе. Такое мнение в интервью ТАСС высказал президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин.


  • Путешествие,
  • Режиссер,
  • Кэмерон,
  • Джеймс,
  • СМИ,
  • ЛУНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.