Глава ЦБ Казахстана отказался от участия в гонке за пост главы МВФ Председатель Центробанка Казахстана Григорий Марченко отказался от участия в борьбе за пост директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ). Об этом сообщает телеканал Sky news со ссылкой на французские СМИ. Ранее глава ЦБ Казахстана отметил, что назначение Кристин Лагард на пост главы МВФ – «решенный вопрос». По его словам, возможно, страны G8 договорились о совместной поддержке Лагард еще до ухода Доминика Стросс-Кана, подавшего в отставку в связи с обвинениями в сексуальном насилии, так как он в любом случае покинул бы пост в июне из-за участия в предвыборной компании на пост президента Франции. Руководитель Центрального банка Казахстана Григорий Марченко решил отказаться от претензий на пост директора-распорядителя Международного валютного фонда, передает France Press. «Мы провели активное обсуждение, и по ряду причин я принял решение не баллотироваться на этот пост», – сказал Марченко в интервью американскому телеканалу CNN, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru ПОСТ, Марченко, Казахстан, МВФ, ФОНД, Директорараспорядитель

Глава ЦБ Казахстана отказался от участия в гонке за пост главы МВФ

Глава ЦБ Казахстана отказался от участия в гонке за пост главы МВФПредседатель Центробанка Казахстана Григорий Марченко отказался от участия в борьбе за пост директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ). Об этом сообщает телеканал Sky news со ссылкой на французские СМИ.

Ранее глава ЦБ Казахстана отметил, что назначение Кристин Лагард на пост главы МВФ – «решенный вопрос». По его словам, возможно, страны G8 договорились о совместной поддержке Лагард еще до ухода Доминика Стросс-Кана, подавшего в отставку в связи с обвинениями в сексуальном насилии, так как он в любом случае покинул бы пост в июне из-за участия в предвыборной компании на пост президента Франции.

Руководитель Центрального банка Казахстана Григорий Марченко решил отказаться от претензий на пост директора-распорядителя Международного валютного фонда, передает France Press. «Мы провели активное обсуждение, и по ряду причин я принял решение не баллотироваться на этот пост», – сказал Марченко в интервью американскому телеканалу CNN, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Почти все кандидаты в президенты ФИФА отказались от участия в дебатах
Все кандидаты в президенты Международной федерации футбола (ФИФА) за исключением экс-заместителя генерального секретаря организации Жерома Шампаня отказались или не приняли приглашений для участия в дебатах, которые должны были пройти в…

Азербайджан отказался от участия в сессии ПА Евронест в Ереване
Баку, 16 марта, SalamNews. Сегодня в столице Армении Ереване начала работу 4 сессия ПА Евронест.


  • ПОСТ,
  • Марченко,
  • Казахстан,
  • МВФ,
  • ФОНД,
  • Директорараспорядитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.