Медведев пообещал снять запрет на ввоз овощей из Европы План перехода к безвизовому режиму между Россией и странами Евросоюза должен быть согласован до конца июля. Об этом заявил Дмитрий Медведев, подводя итоги нижегородского саммита Россия-ЕС. В ходе переговоров было достигнуто соглашение, по которому российская сторона готова отменить запрет на ввоз овощей из Европы на определенных условиях. «Мы готовы под гарантии компетентных служб Евросоюза такие поставки возобновить», — заявил президент России Дмитрий Медведев. Прошедший в Нижнем Новгороде за закрытыми дверями саммит Россия – ЕС оправдал надежды Европы: Москва согласилась снять овощное эмбарго в случае подтверждения безопасности продукции. Для России итоги саммита оказались менее обнадеживающими: президент Дмитрий Медведев констатировал, что вступление в ВТО вновь отложено, а для отмены виз еще придется много поработать. Медведев, Дмитрия, Саммит, Европа, ИТОГ, Евросоюз

Медведев пообещал снять запрет на ввоз овощей из Европы

Медведев пообещал снять запрет на ввоз овощей из ЕвропыПлан перехода к безвизовому режиму между Россией и странами Евросоюза должен быть согласован до конца июля. Об этом заявил Дмитрий Медведев, подводя итоги нижегородского саммита Россия-ЕС.

В ходе переговоров было достигнуто соглашение, по которому российская сторона готова отменить запрет на ввоз овощей из Европы на определенных условиях. «Мы готовы под гарантии компетентных служб Евросоюза такие поставки возобновить», — заявил президент России Дмитрий Медведев.

Прошедший в Нижнем Новгороде за закрытыми дверями саммит Россия – ЕС оправдал надежды Европы: Москва согласилась снять овощное эмбарго в случае подтверждения безопасности продукции. Для России итоги саммита оказались менее обнадеживающими: президент Дмитрий Медведев констатировал, что вступление в ВТО вновь отложено, а для отмены виз еще придется много поработать.

Источник: Россия может ввести запрет на ввоз цветов из Европы
Источник в Россельхознадзоре сообщил, что в ведомстве допускают введение запрета на ввоз цветов из Германии, Чехии, Словакии, Италии, Польши, Литвы и Латвии, где сертифицируют цветы, выращенные в Нидерландах.

"Блумберг": В американском Конгрессе договорились о снятии запрета на экспорт нефти из США, действовавшего 40 лет
Информационное агентство «Блумберг» сообщает о том, что в Конгрессе удалось договориться по вопросу снятия запрета на экспорт углеводородов из США.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Саммит,
  • Европа,
  • ИТОГ,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Геноцидом попахивает, правда, товарищи?
avatar

Василий Пупкин

  • 14 июня 2011, 10:42
+
0
Голове по фигу- лишь бы в вто вступить будут травиться люди или нет создается впечатление его неволнует Самый никчемный голова который был в РОССИИ
avatar

кькькьь 1111

  • 14 июня 2011, 10:42
+
0
у нас этих овощей-целая Госдума
avatar

Мария Иванова

  • 14 июня 2011, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: