Синоптики обещают Петербургу грозу и жару до 30 градусов Температура воздуха в Санкт-Петербурге днем 11 июня 2011г. составит плюс 23 градусов. По данным Росгидрометцентра, в течение дня в городе ожидается малооблачная погода, без осадков. Санкт-Петербург продолжает находиться на южной периферии высокого антициклона. Развивающиеся облака не помешают дневному прогреву города, и после полудня показания термометров приблизятся к отметкам 28-30, а по области будет от 25 до 30 градусов. Градус, Облако, Антицикл, Периферия, Прогрев, Отметка

Синоптики обещают Петербургу грозу и жару до 30 градусов

Температура воздуха в Санкт-Петербурге днем 11 июня 2011г. составит плюс 23 градусов. По данным Росгидрометцентра, в течение дня в городе ожидается малооблачная погода, без осадков.

Санкт-Петербург продолжает находиться на южной периферии высокого антициклона. Развивающиеся облака не помешают дневному прогреву города, и после полудня показания термометров приблизятся к отметкам 28-30, а по области будет от 25 до 30 градусов.

Синоптики обещают ливни и жару до 33 градусов
Грозовые тучи принесут ливни. Почти на всей территории страны дожди пройдут со среды на четверг. Затем грозы будут носить преимущественно локальный характер. Тучи будут передвигаться с юга на север страны. В некоторых районах возможны град и буря. Однако наибольшие проблемы вызовут обильные осадки. В четверг при облачной и дождливой погоде температура воздуха составит не выше +25 градусов.

Синоптики обещают новую волну жары до 36 градусов в РФ
Дождливые циклоны атакуют на этой неделе Восток и Запад, рассказала «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина. Дожди «прописались» на Дальнем Востоке и не сдают позиций.


  • Градус,
  • Облако,
  • Антицикл,
  • Периферия,
  • Прогрев,
  • Отметка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.