Полиция покинула место убийства Юрия Буданова

Полиция покинула место убийства Юрия БудановаСтоит отметить, что в настоящее время футбольные фанаты и молодежь, приходившие к месту убийства Юрия Буданова, также покинули двор дома, где было совершено преступление. Сейчас периодически на место трагедии приходят люди разного возраста, они кладут цветы, зажигают свечи и через одну-две минуты уходят.

Бойцы ОМОНа, военнослужащие ВВ и сотрудники полиции в течение пяти минут погрузились в автобусы и грузовики и в сопровождении автомобилей ГИБДД уехали по местам дислокации. В настоящее время футбольные фанаты и молодежь, приходившие к месту убийства Ю.Буданова, покинули двор дома, где было совершено преступление.

Тело застреленного в Москве бывшего полковника Юрия Буданова увезли с места убийства на «Газели» в сопровождении автомобиля ГИБДД. Примерно в 15:45 «Газель» службы трупоперевозки, в которой находится тело Ю.Буданова, в сопровождении автомобиля ГИБДД с включенными спецсигналами уехала с места происшествия на высокой скорости, передает корреспондент «Интерфакса».

В убийстве Юрия Буданова появились «светлые пятна»
Следственные органы в ближайшее время могут перепредъявить обвинение в убийстве экс-полковника Юрия Буданова. Как и предполагалось, задержанный Магомед Сулейманов — не тот, за кого себя выдавал, сообщает газета «Коммерсантъ».

Суд не принял залог за обвиняемого в убийстве Юрия Буданова
Магомед Сулейманов обвиняется главным следственным управлением СКР по Москве по ст. 105 и ст. 222 УК ( убийство и незаконный оборот оружия ). По данным следствия, 10 июня 2011 года по заказу неустановленного лица он выследил и застрелил из пистолета полковника Юрия Буданова.

Свидетелю убийства Юрия Буданова заплатили
Защиту обвиняемого в убийстве Буданова заподозрили в подкупе свидетеля.


  • Убийство,
  • Гибдд,
  • Сопровождение,
  • Автомобиль,
  • ДВОР,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: