Полиция покинула место убийства Юрия Буданова Стоит отметить, что в настоящее время футбольные фанаты и молодежь, приходившие к месту убийства Юрия Буданова, также покинули двор дома, где было совершено преступление. Сейчас периодически на место трагедии приходят люди разного возраста, они кладут цветы, зажигают свечи и через одну-две минуты уходят. Бойцы ОМОНа, военнослужащие ВВ и сотрудники полиции в течение пяти минут погрузились в автобусы и грузовики и в сопровождении автомобилей ГИБДД уехали по местам дислокации. В настоящее время футбольные фанаты и молодежь, приходившие к месту убийства Ю.Буданова, покинули двор дома, где было совершено преступление. Тело застреленного в Москве бывшего полковника Юрия Буданова увезли с места убийства на «Газели» в сопровождении автомобиля ГИБДД. Примерно в 15:45 «Газель» службы трупоперевозки, в которой находится тело Ю.Буданова, в сопровождении автомобиля ГИБДД с включенными спецсигналами уехала с места происшествия на высокой скорости, передает корреспондент «Интерфакса». Убийство, Гибдд, Сопровождение, Автомобиль, ДВОР, Преступление

Полиция покинула место убийства Юрия Буданова

Полиция покинула место убийства Юрия БудановаСтоит отметить, что в настоящее время футбольные фанаты и молодежь, приходившие к месту убийства Юрия Буданова, также покинули двор дома, где было совершено преступление. Сейчас периодически на место трагедии приходят люди разного возраста, они кладут цветы, зажигают свечи и через одну-две минуты уходят.

Бойцы ОМОНа, военнослужащие ВВ и сотрудники полиции в течение пяти минут погрузились в автобусы и грузовики и в сопровождении автомобилей ГИБДД уехали по местам дислокации. В настоящее время футбольные фанаты и молодежь, приходившие к месту убийства Ю.Буданова, покинули двор дома, где было совершено преступление.

Тело застреленного в Москве бывшего полковника Юрия Буданова увезли с места убийства на «Газели» в сопровождении автомобиля ГИБДД. Примерно в 15:45 «Газель» службы трупоперевозки, в которой находится тело Ю.Буданова, в сопровождении автомобиля ГИБДД с включенными спецсигналами уехала с места происшествия на высокой скорости, передает корреспондент «Интерфакса».


  • Убийство,
  • Гибдд,
  • Сопровождение,
  • Автомобиль,
  • ДВОР,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.