Швед Мелин заключил контракт с рижским "Динамо"

Швед Мелин заключил контракт с рижским 'Динамо'Рижское «Динамо» подписало контракт с нападающим Бьорном Мелином, сообщает официальный сайт клуба. Прошлый сезон швед начинал в составе «Нефтехимика», однако в ноябре команду покинул.

Рижское «Динамо» достигло соглашения с нападающим Бьорном Мелином, который провел минувший сезон в швейцарском клубе «Фрибург», информирует официальный сайт латвийского клуба. 29-летний форвард, большую часть карьеры проведший в составе шведского гранда «ХВ-71», в 1999 году был задрафтован «Айлендерс».

Минувший сезон Мелин начинал в «Нефтехимике», где за 14 матчей набрал пять очков, но затем перешел в швейцарский «Фрибург», где в 23-х играх записал на свой счет 16 баллов.

Нападающий Счастливый заключил контракт с рижским «Динамо»
Нападающий Пётр Счастливый подписал контракт с рижским «Динамо», сообщается на официальном сайте клуба.

Готовец заключил однолетний контракт с минским «Динамо»
Защитник Кирилл Готовец заключил контракт с минским «Динамо», сообщает официальный сайт команды. Соглашение с 25-летним игроком рассчитано на один год.

СМИ: партнер Овечкина по «Вашингтону» Бэкстрем подписал контракт с московским «Динамо»
Центральный нападающий клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» 24-летний швед Никлас Бэкстрем подписал контракт с московским «Динамо» и уже в ближайшие дни прилетит в Москву, утверждает Aftonbladet. Н.Бэкстрем играет в «Вашингтоне» в одной тройке с Александром Овечкиным, который на время локаута в НХЛ заключил соглашение с московским «Динамо». Именно А.Овечкин был главным участником переговоров с Н.Бэкстремом со стороны динамовского клуба.

Липсбергс перешел в рижское «Динамо»?
Нападающий Робертс Липсбергс подписал контракт с рижским «Динамо», утверждает Sportacentrs. В минувшем сезоне форвард выступал в ECHL, сменив за год три клуба — «Тулсу», «Юту» и «Адирондак».

В. Белов: «Витязю» не удалось зацепиться в матче с рижским «Динамо»
Главный тренер «Витязя» Валерий Белов подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо» (0:4). «Они хорошо начали игру, нас перебросали. Мы знали, что соперник серьёзный.


  • Сезон,
  • САЙТ,
  • Состав,
  • КЛУБ,
  • Бьорн,
  • Мелино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: