Швед Мелин заключил контракт с рижским "Динамо" Рижское «Динамо» подписало контракт с нападающим Бьорном Мелином, сообщает официальный сайт клуба. Прошлый сезон швед начинал в составе «Нефтехимика», однако в ноябре команду покинул. Рижское «Динамо» достигло соглашения с нападающим Бьорном Мелином, который провел минувший сезон в швейцарском клубе «Фрибург», информирует официальный сайт латвийского клуба. 29-летний форвард, большую часть карьеры проведший в составе шведского гранда «ХВ-71», в 1999 году был задрафтован «Айлендерс». Минувший сезон Мелин начинал в «Нефтехимике», где за 14 матчей набрал пять очков, но затем перешел в швейцарский «Фрибург», где в 23-х играх записал на свой счет 16 баллов. Сезон, САЙТ, Состав, КЛУБ, Бьорн, Мелино

Швед Мелин заключил контракт с рижским "Динамо"

Швед Мелин заключил контракт с рижским 'Динамо'Рижское «Динамо» подписало контракт с нападающим Бьорном Мелином, сообщает официальный сайт клуба. Прошлый сезон швед начинал в составе «Нефтехимика», однако в ноябре команду покинул.

Рижское «Динамо» достигло соглашения с нападающим Бьорном Мелином, который провел минувший сезон в швейцарском клубе «Фрибург», информирует официальный сайт латвийского клуба. 29-летний форвард, большую часть карьеры проведший в составе шведского гранда «ХВ-71», в 1999 году был задрафтован «Айлендерс».

Минувший сезон Мелин начинал в «Нефтехимике», где за 14 матчей набрал пять очков, но затем перешел в швейцарский «Фрибург», где в 23-х играх записал на свой счет 16 баллов.

Нападающий Счастливый заключил контракт с рижским «Динамо»
Нападающий Пётр Счастливый подписал контракт с рижским «Динамо», сообщается на официальном сайте клуба.

Готовец заключил однолетний контракт с минским «Динамо»
Защитник Кирилл Готовец заключил контракт с минским «Динамо», сообщает официальный сайт команды. Соглашение с 25-летним игроком рассчитано на один год.


  • Сезон,
  • САЙТ,
  • Состав,
  • КЛУБ,
  • Бьорн,
  • Мелино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.