Звезды на церемонии CMT Music Awards 2011

Звезды на церемонии CMT Music Awards 2011Актриса вместе с супругом Китом Урбаном появилась на красной ковровой дорожке церемонии награждения лучших кантри-исполнителей, проходившей в Нэшвилле штата Тенесси. Муж Николь – певец в стиле «кантри», так что Кидман просто не могла не посетить это мероприятие.

Николь Кидман как верная жена пришла с мужем Китом Урбаном на церемонию CMT Music Awards в Нэшвилле, где звездам кантри-музыки раздавали очередные награды. Актриса надела оригинальное платье от Proenza Schouler и туфли Pierre Hardy — что, честно говоря, мало шло одно к другому, ибо у платья был акцент на зеленом, а туфли были голубые.

В Нэшвилле состоялось вручение главной премии в мире кантри-музыки CMT Awards, которую посетили многие звезды, в том числе и те, кто от кантри далек. Например, был замечен Джастин Бибер (Justin Bieber), который недавно отдыхал с Селеной Гомес в Канаде у своих родителей.

Грачевская на церемонии Oops Choise Awards 2015
Знаменитая ведущая Анна Грачевская была замечена среди звезд на церемонии Oops Choise Awards 2015. На ковровой дорожке Анна появилась не одна, под руку со своим возлюбленным баскетболистом Артемом Кузякиным. Каково же было удивление зрителей и гостей церемонии, когда в руках у телевизионной дивы, был замечен большой пушистый розовый кролик, который был подарен ведущим церемонии Нюте и Роме Жёлудю. Анна уже давно является лицом известной сети Санкт-Петербургских концептуальных магазинов анти-сексшопов, специализирующихся на сексуальном и...

Lady Gaga получила 4 награды на MTV Music Awards
Ежегодная церемония вручения наград Music Awards музыкального телеканала MTV прошла в Белфасте ( Северная Ирландия ) в ночь на 7 ноября. Больше всего наград получила американская певица Lady Gaga.

Леди Гага стала триумфатором MTV Europe Music Awards
Американская поп-звезда Леди Гага получила сразу четыре награды на церемонии MTV Europe Music Awards: в номинациях «лучшая певица», «лучший клип», «лучшая песня» и «самое большое количество фанатов». Церемония награждения проходила в столице Северной Ирландии Белфасте, где 24-летняя американская певица, настоящее имя которой Стефани Джерманотта, вновь поразила публику своими диковинными костюмами, среди которых особенно выделялись платье из серебра и гигантская шляпа в виде спутниковой тарелки.


  • Нэшвилле,
  • Кидман,
  • Актриса,
  • Николь,
  • Кантримузыка,
  • Туфля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: