В Дагестане уничтожены боевики, обстрелявшие полицейский наряд Сотрудники милиции Дагестана убили трех человек, оказавших им сопротивление при попытке проверки машины, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов республики. Три боевика уничтожены в перестрелке с полицейскими в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в пресс-службе МВД республики. Как сообщил собеседник агентства, недалеко от селения Манас полицейский наряд останавливал для досмотра легковой автомобиль. Трое бандитов напали на наряд полиции в селении Манас в Дагестане. Как сообщили Life News в правоохранительных органах республики, группа мужчин открыла шквальный огонь по силовикам при попытке остановить их авто для проверки документов. Республика, Наряд, Манас, Проверка, Дагестан, Попытка

В Дагестане уничтожены боевики, обстрелявшие полицейский наряд

В Дагестане уничтожены боевики, обстрелявшие полицейский нарядСотрудники милиции Дагестана убили трех человек, оказавших им сопротивление при попытке проверки машины, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов республики.

Три боевика уничтожены в перестрелке с полицейскими в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в пресс-службе МВД республики. Как сообщил собеседник агентства, недалеко от селения Манас полицейский наряд останавливал для досмотра легковой автомобиль.

Трое бандитов напали на наряд полиции в селении Манас в Дагестане. Как сообщили Life News в правоохранительных органах республики, группа мужчин открыла шквальный огонь по силовикам при попытке остановить их авто для проверки документов.

СМИ: в Дагестане поймали убийц детей полицейского
Однако в МВД это отрицают. Тем временем в Дагестане уничтожены пять боевиков, в том числе ближайший подельник главаря «южного сектора».

В Дагестане трое неизвестных обстреляли полицейских
Во вторник вечером в Дагестане трое неизвестных обстреляли полицейских, которые ответным огнём уничтожили нападавших. Сообщается, что инцидент произошёл около 21:30. В настоящее время личности стрелявших устанавливаются.


  • Республика,
  • Наряд,
  • Манас,
  • Проверка,
  • Дагестан,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.