Полиция и фанаты покинули место убийства Буданова Юрий Буданов вышел из тюрьмы 15 января 2009 года после того, как суд наконец удовлетворил очередное ходатайство об условно-досрочном освобождении. За плечами полковника было 8,5 года колонии, а жить ему оставалось всего 2,5 года. Убитый сегодня, 10 июня, в Москве Юрий Буданов мог быть ненужным свидетелем, его могли убить, заметая следы других преступлений, считает омбудсмен Чечни Нурди Нухажиев. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам человека в республике. Ранее в СМИ появилась информация, что московская полиция, опасаясь акций националистов после убийства экс-полковника Юрия Буданова, перешла на усиленный режим работы и принимает меры к пресечению возможных попыток устроить беспорядки на улицах. ЮРИЙ, Буданов, СМИ, Информация, Полиция, Республика

Полиция и фанаты покинули место убийства Буданова

Полиция и фанаты покинули место убийства БудановаЮрий Буданов вышел из тюрьмы 15 января 2009 года после того, как суд наконец удовлетворил очередное ходатайство об условно-досрочном освобождении. За плечами полковника было 8,5 года колонии, а жить ему оставалось всего 2,5 года.

Убитый сегодня, 10 июня, в Москве Юрий Буданов мог быть ненужным свидетелем, его могли убить, заметая следы других преступлений, считает омбудсмен Чечни Нурди Нухажиев. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам человека в республике.

Ранее в СМИ появилась информация, что московская полиция, опасаясь акций националистов после убийства экс-полковника Юрия Буданова, перешла на усиленный режим работы и принимает меры к пресечению возможных попыток устроить беспорядки на улицах.

Неизвестные увезли все цветы и фотографии с места убийства Немцова в Москве
Между тем горожане снова несут цветы и фотографии на место убийства политика.

Подозреваемого в убийстве Буданова пытали, а затем сдали в полицию
Следственный комитет ничего не знает о том, что некие люди похитили и пытали подозреваемого в убийстве Буданова, прежде чем сдать правоохранительным органам. Ранее в сетевых СМИ появились сообщения о том, что сотрудники Следственного комитета якобы ищут людей, похищавших уроженца Чечни Магомеда Сулейманова, обвиняемого в убийстве Юрия Буданова.


  • ЮРИЙ,
  • Буданов,
  • СМИ,
  • Информация,
  • Полиция,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: