Карпин: не могу молчать про судейский беспредел Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после игры чемпионата России с «Рубином» назвал качество судейства в турнире «беспределом» и пообещал обсудить эту тему с президентом РФС Сергеем Фурсенко. Матч 12-го тура чемпионата России, состоявшийся в Лужниках, завершился со счетом 0:0. Во втором тайме нападающий «Спартака» Артем Дзюба упал в штрафной площади соперника. Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после ничьей с «Рубином» (0:0) в матче 12-го тура премьер-лиги сказал, что остался доволен действиями тех футболистов, которые смогли выйти на поле, и нелицеприятно отозвался о работе главного арбитра встречи Владислава Безбородова. Про судейский беспредел молчать больше не могу. В матче с «Тереком» — пятьсотпроцентный пенальти, сегодня — пятьсотпроцентный, а он еще и карточку Дзюбе показывает. МАТЧ, ТУР, Тренер, СПАР, Валерия, Карпина

Карпин: не могу молчать про судейский беспредел

Карпин: не могу молчать про судейский беспределГлавный тренер «Спартака» Валерий Карпин после игры чемпионата России с «Рубином» назвал качество судейства в турнире «беспределом» и пообещал обсудить эту тему с президентом РФС Сергеем Фурсенко. Матч 12-го тура чемпионата России, состоявшийся в Лужниках, завершился со счетом 0:0. Во втором тайме нападающий «Спартака» Артем Дзюба упал в штрафной площади соперника.

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после ничьей с «Рубином» (0:0) в матче 12-го тура премьер-лиги сказал, что остался доволен действиями тех футболистов, которые смогли выйти на поле, и нелицеприятно отозвался о работе главного арбитра встречи Владислава Безбородова.

Про судейский беспредел молчать больше не могу. В матче с «Тереком» — пятьсотпроцентный пенальти, сегодня — пятьсотпроцентный, а он еще и карточку Дзюбе показывает.

Снимай хиджаб, учиться будем
Абитуриентке не разрешили приходить в мусульманском платке на подготовительные курсы

Эмиль Бергстрём, защитник «Рубина»: Я смотрел на нее и не мог отвести глаз
О судьбоносной встрече «Мы познакомились с Ани очень необычно. Теперь я понимаю, что это была судьба.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Тренер,
  • СПАР,
  • Валерия,
  • Карпина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.