Карпин: не могу молчать про судейский беспредел

Карпин: не могу молчать про судейский беспределГлавный тренер «Спартака» Валерий Карпин после игры чемпионата России с «Рубином» назвал качество судейства в турнире «беспределом» и пообещал обсудить эту тему с президентом РФС Сергеем Фурсенко. Матч 12-го тура чемпионата России, состоявшийся в Лужниках, завершился со счетом 0:0. Во втором тайме нападающий «Спартака» Артем Дзюба упал в штрафной площади соперника.

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после ничьей с «Рубином» (0:0) в матче 12-го тура премьер-лиги сказал, что остался доволен действиями тех футболистов, которые смогли выйти на поле, и нелицеприятно отозвался о работе главного арбитра встречи Владислава Безбородова.

Про судейский беспредел молчать больше не могу. В матче с «Тереком» — пятьсотпроцентный пенальти, сегодня — пятьсотпроцентный, а он еще и карточку Дзюбе показывает.

Снимай хиджаб, учиться будем
Абитуриентке не разрешили приходить в мусульманском платке на подготовительные курсы

Эмиль Бергстрём, защитник «Рубина»: Я смотрел на нее и не мог отвести глаз
О судьбоносной встрече «Мы познакомились с Ани очень необычно. Теперь я понимаю, что это была судьба.

Серж Бондарчук: Если бы семьянин мог ненадолго стать свободным — браки бы не разваливались
Многие верят, что он родился с золотой ложкой во рту, что у его ног был весь мир и любящая мама — знаменитая артистка и когда-то несменяемая руководительница Белгосцирка Татьяна Бондарчук.

Евгений Гришковец: Смотреть не могу, как идиотка Меркель делает селфи с мигрантами (Delfi.lv, Латвия)
На встрече с рижскими читателями российский писатель Евгений Гришковец объяснил, что ему не нравится «в национальной идее украинцев», почему его Европы скоро не будет, за что он перестал уважать представителей стран Балтии, насколько отличается русский культурный код от европейского, и почему рижский писатель Пикуль необязателен к прочтению, а Толстой — обязателен.

Покович: не могу сказать, что хоккеисты минского «Динамо» не старались
Главный тренер минского «Динамо» Любомир Покович прокомментировал поражение от «Югры» (0:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ. «Мы не так хорошо начали первый период, как представляли.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Тренер,
  • СПАР,
  • Валерия,
  • Карпина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: