В Белгородской области изъята партия зараженных яиц

В Белгородской области изъята партия зараженных яицВ городе Старом Осколе Белгородской области на одном из складов, арендуемым местным предпринимателем, обнаружили партию опасных для здоровья яиц. 724 картонных короба были подготовлены для транспортировки и должны были попасть на прилавки магазинов в Старом Осколе, Губкине, Курске, а также в детские лагеря.

В Белгородской области на складе у предпринимателя из Старого Оскола обнаружено и изъято 724 коробки с куриными яйцами, зараженными кишечной палочкой и сальмонеллой. Пресс-служба СУ СК по Белгородской области сообщает, что опасный для здоровья продукт предназначался для реализации в магазинах городов Старый Оскол, Курск, Губкин, на рынках Старого Оскола, а также в детских учреждениях дополнительного образования.

Проведенными лабораторными испытаниями проб яйца установлено, что данный продукт не соответствует СанПиН и является опасным для здоровья.

В Израиле уничтожат крупную партию украинских яиц из-за обнаруженной в них сальмонеллы — в мире
Министерство здравоохранения Израиля распорядилось уничтожить большую партию куриных яиц, поставленных в страну из Украины по причине, обнаруженной в продукции бактерии сальмонеллы. Об этом сообщает авторитетное израильское издание Калькалист.

В Белгородской области задержали фуру с 7,5 тоннами поддельной водки
В Белгородской области задержали фуру, прибывшую с Северного Кавказа, с 7,5 тоннами поддельной водки, разлитой в бутылки популярных марок. Контрафакт был спрятан под мешками с луком, который по официальным документам проходил как ввозимый товар, сообщает пресс-служба УМВД по региону. Изъятая продукция, водка-фальсификат, была маркирована поддельными товарными знаками и акцизными марками. В сообщении не говорится о каких именно марках алкоголя идет речь, однако отмечается, что оригинальная продукция производится заводами в Туле и Московской...

В Белгородской области узаконили тотализаторы
Депутаты Белгородской области разрешили деятельность букмекерских контр и тотализаторов на территории области, передает РИА «Новости».

В Белгородской области нашли убитой семью с ребенком
Следователи в Белгородской области возбудили уголовное дело об убийстве семьи — тела, предположительно зарезанных, трехлетней девочки, ее матери и бабушки были обнаружены в частном доме, а глава семьи найден повешенным…

Сын Абрамовича заинтересовался теплицами в Белгородской области
Компания Аркадия Абрамовича, сына миллиардера Романа Абрамовича, ведет переговоры о строительстве теплиц в Белгородской области, сообщает РБК.


  • Здоровье,
  • Область,
  • Оскол,
  • Продукт,
  • Старое,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: