Тольяттинец убил знакомую за размещение фотографий в Интернете

Тольяттинец убил знакомую за размещение фотографий в ИнтернетеВ Тольятти местный житель предстал перед судом за убийство молодой девушки. В ноябре прошлого года Овчининков обратился к знакомой 18-летней девушке, чтобы она помогла сделать визитные карточки.

16 ноября 2010 года осужденный обратился к ней за помощью в изготовлении визитных карточек. В ходе изготовления заказа девушка показала ему свои фотографии, пояснив, что размещает их в Интернете для знакомства с мужчинами.

В ходе завершившегося в стенах федерального суда Автозаводского района Тольятти судебного следствия прокурор представил доказательства того, что именно местный житель Павел Овчинников убил восемнадцатилетнюю девушку, которую знал с детства и с отцом которой дружил.

В Новосибирске девушка зарезала парня из-за своих интимных фотографий в Интернете
Настоящая драма разыгралась накануне в одном из крупных магазинов на улице Ватутина в Новосибирске. Тут семнадцатилетняя девушка с ножом напала на парня и серьезно его ранила.

В Азербайджане хотят наказывать за оскорбление президента в интернете
Генпрокурор Азербайджана внес в парламент страны предложение ввести уголовную ответственность за оскорбление президента в интернете, сообщают местные СМИ.

В Азербайджане за оскорбление президента в интернете будут сажать в тюрьму
В парламент Азербайджана внесены предложения по внесению поправок в статью 323.1 Уголовного кодекса страны, согласно которым оскорбление президента в интернете будет рассматриваться как уголовное преступление, передает «Интерфакс», ссылаясь на местные…

В Башкирии за экстремистские высказывания в Интернете осудят мужчину
28-летний житель г. Стерлитамак предстанет перед судом. В Башкортостане за экстремистские высказывания осудят 28-летнего мужчину.


  • ХОД,
  • Тольятти,
  • Житель,
  • СУД,
  • Следствие,
  • Знакомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: