В Подмосковье пропала дочь американского дипломата

В Подмосковье пропала дочь американского дипломатаВ Подмосковье ведутся поиски дочери атташе американского посольства.

Один из атташе посольства США в Москве сообщил об этом в полицию. Как рассказал «РИА Новости» начальник управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев, девушка — одна из четырех приемных детей атташе.

Один из атташе посольства США в Москве сообщил в милицию об исчезновении в Подмосковье в пятницу своей 17-летней приемной дочери, рассказал РИА Новости начальник управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.

Фото с сайта lenta.ru

В Баку пуля из ресторана прилетела в автомобиль американского дипломата
В Баку во время перестрелки, начавшейся в ресторане, пуля попала в автомобиль заместителя посла США в Азербайджане Дерика Хогана. Американский дипломат не пострадал, передаёт BFM со ссылкой на посольство.

В Подмосковье пропал внук главы районной администрации
В Дмитровском районе Подмосковья пропал внук главы районной администрации, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. О пропаже ребенка заявил отец мальчика.

От «да» к «нет»: как американская дипломатия превратила Россию из потенциального союзника в стратегического противника ("The National Interest", США)
Огромная дипломатическая ошибка, последствия которой мы ощущаем сегодня Интенсивная дипломатическая активность, которой сопровождается окончание крупной межгосударственной войны, имеет две масштабные цели.

В Подмосковье обокрали дочь телеведущего Пиманова
Дочь известного телеведущего, автора программы «Человек и закон» Алексея Пиманова во вторник стала жертвой воров-«борсеточников» в Подмосковье — они выбили стекло ее иномарки и похитили сумку с деньгами, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. Кража произошла в городе Красногорск на 23-м километре трассы М-9 рядом с ТЦ «Юнимол». «Девушка оставила свою Audi А4 на парковке и ушла.

В рижском гей-параде примут участие американские дипломаты
В гей-параде, который пройдет 2 июня в Риге, примут участие американские дипломаты, сообщает Mixnews. Посол США в Латвии Джудит Гарбер выступит с обращением к участникам мероприятия. В шествии, как отмечается, также примут участие заместитель помощника госсекретаря США Томас Мелиа, посол США в Эстонии Майкл Полт и другие сотрудники дипломатических представительств США в странах Балтии.


  • Атташе,
  • Посольство,
  • Информация,
  • Управление,
  • Начальник,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: