Lady Gaga полностью обнажилась на fashion-вечеринке «Королева эпатажа» скандально известная певица Леди Гада (Lady Gaga) стала иконой стиля. Как сообщает ЖЖ-сообщество stars365, на церемонии CFDA Fashion Awards-2011 поп-звезду, известную своей любовью к эффектным экстравагантным нарядам, удостоили награды за постоянно проводимые ею «маленькие революции» в моде и отметили званием «Икона стиля». Lady Gaga в очередной раз шокировала публику своим нарядом. Как сообщает Newsru Israel, девушка явилась на церемонию вручения модной премии CFDA Fashion в Нью-Йорке в очень эпатажном образе. Рианна (Rihanna) в последнее время стала, пожалуй, одной из самых эпатажных звезд после Леди ГаГа (Lady GaGa). Несмотря на то что ее клип Man Down оказался в центре скандала, как и несколько предыдущих видео Рианны, звезда продолжает удивлять и радовать публику своими откровенными нарядами и эротическими танцами. Публика, ЛЕДИ, Звезда, ГАГА, Премия, Ньюйорк

Lady Gaga полностью обнажилась на fashion-вечеринке

Lady Gaga полностью обнажилась на fashion-вечеринке«Королева эпатажа» скандально известная певица Леди Гада (Lady Gaga) стала иконой стиля. Как сообщает ЖЖ-сообщество stars365, на церемонии CFDA Fashion Awards-2011 поп-звезду, известную своей любовью к эффектным экстравагантным нарядам, удостоили награды за постоянно проводимые ею «маленькие революции» в моде и отметили званием «Икона стиля».

Lady Gaga в очередной раз шокировала публику своим нарядом. Как сообщает Newsru Israel, девушка явилась на церемонию вручения модной премии CFDA Fashion в Нью-Йорке в очень эпатажном образе.

Рианна (Rihanna) в последнее время стала, пожалуй, одной из самых эпатажных звезд после Леди ГаГа (Lady GaGa). Несмотря на то что ее клип Man Down оказался в центре скандала, как и несколько предыдущих видео Рианны, звезда продолжает удивлять и радовать публику своими откровенными нарядами и эротическими танцами.

Lady Gaga обзавелась личным поваром
В ближайшие недели Lady Gaga будет проводить концертный тур в Соединенном Королевстве. Пока певица будет пребывать в стране, ей будет готовить пищу только Ангела Фармер, которая работает су-шефом в ресторане отеля lavish Lanesborough.


  • Публика,
  • ЛЕДИ,
  • Звезда,
  • ГАГА,
  • Премия,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: