«Спартак» и «Рубин» разошлись миром «Рубин» владел преимуществом, в то время как «Спартак», игравший практически вторым-составом, действовал осторожно. На 8-й минуте Медведев вырвался на рандеву с голкипером после вброса мяча из аута, но удар у форварда не получился. Матч 12-го тура премьер-лиги завершился в «Лужниках» со счетом 0:0. «Спартак» не забивает вторую игру подряд, «Рубин» не знает поражений уже семь встреч кряду. Несмотря на многочисленные потери, стартовый состав московского «Спартака» по именам смотрелся вполне боеспособным. Московский «Спартак» резервным составом сыграл вничью с казанским «Рубином» в матче 12-го тура российской премьер-лиги. Стартовая расстановка хозяев удивить вряд ли кого-либо могла, в лазарете красно-белых, кажется, вовсе не осталось свободных коек, а потому Валерий Карпин кроил состав из того, что было. ТУР, Состав, МАТЧ, СПАР, Расстановка, Койка

«Спартак» и «Рубин» разошлись миром

«Спартак» и «Рубин» разошлись миром«Рубин» владел преимуществом, в то время как «Спартак», игравший практически вторым-составом, действовал осторожно. На 8-й минуте Медведев вырвался на рандеву с голкипером после вброса мяча из аута, но удар у форварда не получился.

Матч 12-го тура премьер-лиги завершился в «Лужниках» со счетом 0:0. «Спартак» не забивает вторую игру подряд, «Рубин» не знает поражений уже семь встреч кряду. Несмотря на многочисленные потери, стартовый состав московского «Спартака» по именам смотрелся вполне боеспособным.

Московский «Спартак» резервным составом сыграл вничью с казанским «Рубином» в матче 12-го тура российской премьер-лиги. Стартовая расстановка хозяев удивить вряд ли кого-либо могла, в лазарете красно-белых, кажется, вовсе не осталось свободных коек, а потому Валерий Карпин кроил состав из того, что было.

«Кристал Пэлас» и «Эвертон» разошлись миром
«Ириски» не могут выиграть пять матчей подряд. «Кристал Пэлас», в прошлом туре обыгравший «Норвич», не сумел одолеть «Эвертон».

Словакия и Латвия разошлись миром
Усилия Гамшека и компании оказались напрасными. Нулевой ничьей завершился безобидный товарищеский матч между сборными Словакии и Латвии, прошедший в Трнаве.


  • ТУР,
  • Состав,
  • МАТЧ,
  • СПАР,
  • Расстановка,
  • Койка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.