Сотрудников МВД Петербурга обвиняют в похищении человека По версии следствия, Алексей Шемтов, Евгений Шмидт и Алексей Климович решили помочь своему другу в разрешении конфликта. Приятель занимался продажей поддельных дипломов о высшем образовании. Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело в отношении троих сотрудников органов внутренних дел, подозреваемых в похищении человека, сообщает сайт ведомства. Обвинения в разбое и похищении человека предъявлены сотрудникам батальона отдела вневедомственной охраны при УВД по Центральному району Санкт-Петербурга: Алексею Шемтову, Алексею Климовичу, Евгению Шмидту, а также неработающему Борису Четкову. Трем сотрудникам петербургской полиции предъявлены обвинения в разбойном нападении и похищении человека. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении Следственного комитета РФ по Петербургу, обвинения предъявлены в рамках расследования уголовного дела за участие в «выбивании» долга. Похищение, Человек, Алексей, Обвинение, Сотрудник, Петербург

Сотрудников МВД Петербурга обвиняют в похищении человека

По версии следствия, Алексей Шемтов, Евгений Шмидт и Алексей Климович решили помочь своему другу в разрешении конфликта. Приятель занимался продажей поддельных дипломов о высшем образовании.

Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело в отношении троих сотрудников органов внутренних дел, подозреваемых в похищении человека, сообщает сайт ведомства. Обвинения в разбое и похищении человека предъявлены сотрудникам батальона отдела вневедомственной охраны при УВД по Центральному району Санкт-Петербурга: Алексею Шемтову, Алексею Климовичу, Евгению Шмидту, а также неработающему Борису Четкову.

Трем сотрудникам петербургской полиции предъявлены обвинения в разбойном нападении и похищении человека. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении Следственного комитета РФ по Петербургу, обвинения предъявлены в рамках расследования уголовного дела за участие в «выбивании» долга.

Сотрудников МВД Грузии обвинили в прослушке офиса Иванишвили
Генеральная прокуратура Грузии предъявила обвинения высокопоставленным сотрудникам МВД, задержанным 15 ноября.

В Приморье полицейского обвиняют в похищении человека
В Приморском крае задержан полицейский, перевозивший задержанного в багажнике автомобиля, передает «Интерфакс» со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР. В отношении сотрудника линейного пункта полиции на железнодорожной станции Партизанск, возбуждено уголовное дело по п. п. а, в ч. 2 ст. 126 УК РФ ( похищение человека с применением насилия, опасного для жизни и здоровья ).


  • Похищение,
  • Человек,
  • Алексей,
  • Обвинение,
  • Сотрудник,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.