В Москве прошел концерт в поддержку Артемия Троицкого Несмотря на проверки прокуратуры, в московском клубе Hleb прошел концерт в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого. В мероприятии участвовали фронтмен группы ДДТ Юрий Шевчук, Ник Рок-н-ролл, группа «Центр» Василия Шумова и другие. 10 июня в Пресненской районной прокуратуре администрации клуба должны были предъявить «замечания по поводу пожарной безопасности в клубе», возникшие в результате внезапной внеплановой проверки, прошедшей накануне. Пресненская межрайонная прокуратура не нашла причин для отмены концерта в поддержку музыкального критика и журналиста Артемия Троицкого, судящегося с бывшим лидером «Агаты Кристи» Вадимом Самойловым и экс-майором ГИБДД Николаем Хованским. Фото с сайта lenta.ru Артемия, Поддержка, Критик, КЛУБ, Проверка, Прокуратура

В Москве прошел концерт в поддержку Артемия Троицкого

В Москве прошел концерт в поддержку Артемия ТроицкогоНесмотря на проверки прокуратуры, в московском клубе Hleb прошел концерт в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого. В мероприятии участвовали фронтмен группы ДДТ Юрий Шевчук, Ник Рок-н-ролл, группа «Центр» Василия Шумова и другие.

10 июня в Пресненской районной прокуратуре администрации клуба должны были предъявить «замечания по поводу пожарной безопасности в клубе», возникшие в результате внезапной внеплановой проверки, прошедшей накануне.

Пресненская межрайонная прокуратура не нашла причин для отмены концерта в поддержку музыкального критика и журналиста Артемия Троицкого, судящегося с бывшим лидером «Агаты Кристи» Вадимом Самойловым и экс-майором ГИБДД Николаем Хованским.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве прошел концерт украинского исполнителя Ивана Дорна, зрители передали привет Киеву (видео)
Как информирует vesti-ukr.com со ссылкой на Бумбон ТВ, 26 марта в Москве состоялся большой сольный концерт украинского исполнителя Ивана Дорна.

В Эстонии россияне Троицкий и Толстая откроют интернет-радио «без попсы»
В ноябре 2016 года в Эстонии может появиться интернет-радио «Сталкер», за проектом стоят россияне — предприниматель Татьяна Толстая и музыкальный критик Артемий Троицкий.


  • Артемия,
  • Поддержка,
  • Критик,
  • КЛУБ,
  • Проверка,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.