"Зенит" упустил победу над "Динамо" «Зенит» упустил победу над «Динамо» в матче чемпионата России по футболу по вине главного арбитра Игоря Егорова, заявил агентству «Р-Спорт» бывший тренер питерской команды Герман Зонин. Матч 12-го тура премьер-лиги в Химках завершился вничью 1:1. Динамовцы отыгрались на пятой добавленной минуте, когда цели достиг удар Александра Самедова. Не приехал в Москву и Мигел Данни, наказанный главным тренером питерцев Лучано Спаллетти за опоздание из сборной Португалии. В отсутствии двух ключевых игроков «Зенит» несколько перестроил свою игру. Московское «Динамо» на своем поле сыграло вничью с «Зенитом», уйдя от поражения на последних секундах встречи. У москвичей по сравнению с матчем против «Краснодара» в составе произошло лишь одно изменение – Сергей Силкин принял решение выпустить с первых минут Игоря Семшова, у которого истек срок пятиматчевой дисквалификации. Фото с сайта lenta.ru Динамо, Зенит, Игорь, Поражение, Секунда, Португалия

"Зенит" упустил победу над "Динамо"

'Зенит' упустил победу над 'Динамо'«Зенит» упустил победу над «Динамо» в матче чемпионата России по футболу по вине главного арбитра Игоря Егорова, заявил агентству «Р-Спорт» бывший тренер питерской команды Герман Зонин. Матч 12-го тура премьер-лиги в Химках завершился вничью 1:1. Динамовцы отыгрались на пятой добавленной минуте, когда цели достиг удар Александра Самедова.

Не приехал в Москву и Мигел Данни, наказанный главным тренером питерцев Лучано Спаллетти за опоздание из сборной Португалии. В отсутствии двух ключевых игроков «Зенит» несколько перестроил свою игру.

Московское «Динамо» на своем поле сыграло вничью с «Зенитом», уйдя от поражения на последних секундах встречи. У москвичей по сравнению с матчем против «Краснодара» в составе произошло лишь одно изменение – Сергей Силкин принял решение выпустить с первых минут Игоря Семшова, у которого истек срок пятиматчевой дисквалификации.

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА одержал первую за шесть лет победу над «Динамо»
ЦСКА упрочил лидерство в чемпионате России по футболу после победы над «Динамо» в 11-м туре (2:0). Первый тайм прошел с преимуществом бело-голубых.

Российские гандболисты упустили победу над шведами
Гандболисты сборной России, выигрывая два мяча за минуту до конца матча второго группового этапа чемпионата Европы с командой Швеции, упустили победу, позволив сопернику сравнять счет.


  • Динамо,
  • Зенит,
  • Игорь,
  • Поражение,
  • Секунда,
  • Португалия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.