Кандидат от СНГ вышел из борьбы за пост главы МВФ Единый кандидат от СНГ на пост главы МВФ, глава Центрального банка Казахстана Григорий Марченко отказался участвовать в борьбе за пост главы Международного валютного фонда. «Мы провели активное обсуждение, и по ряду причин я принял решение не баллотироваться на этот пост», — сказал Григорий Марченко в интервью американскому телеканалу CNN. Ранее глава ЦБ Казахстана отметил, что назначение Кристин Лагард на пост главы МВФ – «решенный вопрос». По его словам, возможно, страны G8 договорились о совместной поддержке Лагард еще до ухода Доминика Стросс-Кана, подавшего в отставку в связи с обвинениями в сексуальном насилии, так как он в любом случае покинул бы пост в июне из-за участия в предвыборной компании на пост президента Франции. Южно-Африканская Республика готовится выдвинуть в качестве кандидата на вакантный пост директора — распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) бывшего министра финансов страны Тревора Мануэля, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ. ПОСТ, МВФ, Глава, Страна, Марченко, Григория

Кандидат от СНГ вышел из борьбы за пост главы МВФ

Кандидат от СНГ вышел из борьбы за пост главы МВФЕдиный кандидат от СНГ на пост главы МВФ, глава Центрального банка Казахстана Григорий Марченко отказался участвовать в борьбе за пост главы Международного валютного фонда. «Мы провели активное обсуждение, и по ряду причин я принял решение не баллотироваться на этот пост», — сказал Григорий Марченко в интервью американскому телеканалу CNN.

Ранее глава ЦБ Казахстана отметил, что назначение Кристин Лагард на пост главы МВФ – «решенный вопрос». По его словам, возможно, страны G8 договорились о совместной поддержке Лагард еще до ухода Доминика Стросс-Кана, подавшего в отставку в связи с обвинениями в сексуальном насилии, так как он в любом случае покинул бы пост в июне из-за участия в предвыборной компании на пост президента Франции.

Южно-Африканская Республика готовится выдвинуть в качестве кандидата на вакантный пост директора — распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) бывшего министра финансов страны Тревора Мануэля, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Х.Кейн отказался от продолжения борьбы за пост президента США
Кандидат — «республиканец» Херман Кейн отказался от продолжения борьбы за пост президента США, сообщает Associated Press. На данный шаг политика побудило желание остановить поток обвинений в супружеской неверности, который, по его словам, в первую очередь ударил не по нему, а по его семье.


  • ПОСТ,
  • МВФ,
  • Глава,
  • Страна,
  • Марченко,
  • Григория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: