"Спартак" и "Рубин" голов не забили Встреча между футболистами «Спартака» и «Рубина» в московских «Лужниках» завершилась нулевой ничьей. «Спартаку», проводившему матч без девяти футболистов основного состава, поначалу пришлось тяжело, и «Рубин» имел преимущество. Московский «Спартак» сыграл вничью с казанским «Рубином» (0:0) в домашнем матче 12-го тура российской Премьер-лиги. «Рубин» владел преимуществом, в то время как «Спартак», игравший практически вторым-составом, действовал осторожно. Стартовая расстановка хозяев удивить вряд ли кого-либо могла, в лазарете красно-белых, кажется, вовсе не осталось свободных коек, а потому Валерий Карпин кроил состав из того, что было. Александр Шешуков, получивший повреждение в матче за сборную, а также Рафаэл Кариока только-только вернувшийся в строй после травмы, остались на скамейке, места в центре поля заняли Артур Валикаев и Эмин Махмудов. МАТЧ, Валерия, Махмудов, Койка, Карпина, ЭМИН

"Спартак" и "Рубин" голов не забили

'Спартак' и 'Рубин' голов не забилиВстреча между футболистами «Спартака» и «Рубина» в московских «Лужниках» завершилась нулевой ничьей. «Спартаку», проводившему матч без девяти футболистов основного состава, поначалу пришлось тяжело, и «Рубин» имел преимущество.

Московский «Спартак» сыграл вничью с казанским «Рубином» (0:0) в домашнем матче 12-го тура российской Премьер-лиги. «Рубин» владел преимуществом, в то время как «Спартак», игравший практически вторым-составом, действовал осторожно.

Стартовая расстановка хозяев удивить вряд ли кого-либо могла, в лазарете красно-белых, кажется, вовсе не осталось свободных коек, а потому Валерий Карпин кроил состав из того, что было. Александр Шешуков, получивший повреждение в матче за сборную, а также Рафаэл Кариока только-только вернувшийся в строй после травмы, остались на скамейке, места в центре поля заняли Артур Валикаев и Эмин Махмудов.

«Спартак» и «Атлетико Минейро» не смогли договориться о переходе Кариоки
Российский футбольный клуб «Спартак» и бразильский «Атлетико Минейро» не смогли договориться о переходе полузащитника Рафаэла Кариоки в китайскую команду. Слова спортсмена приводит портал UOL.

«Крылья Советов» и «Волга» голов не забили
На 81-й минуте Мерсудин Ахметович забил гол в ворота «Крыльев Советов», но судья не зафиксировал взятие ворот, усмотрев оффсайд. В итоге встреча, проходившая в равной борьбе, завершилась нулевой ничьей.


  • МАТЧ,
  • Валерия,
  • Махмудов,
  • Койка,
  • Карпина,
  • ЭМИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: