Крупный теракт предотвращен в Кабардино-Балкарии Шесть боевиков уничтожены в ходе завершившейся в Кабардино-Балкарии спецоперации, при этом погиб один сотрудник правоохранительных органов и еще пятеро получили ранения. По данным Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике, боестолкновение началось около 06.00 мск в лесном массиве в нескольких километрах от федеральной трассы Баксан-Азу у поселка Нейтрино Эльбрусского района республики. Как сообщили в Оперативном штабе в КБР, в результате сегодняшней спецоперации правоохранителями была сорвана детально спланированная членами НВФ диверсионно-террористическая акция по подрыву федеральной автодороги «Прохладный-Азау». Крупный теракт предотвращен в Кабардино-Балкарии, — утверждают в Национальном антитеррористическом комитете. Как пояснили там, шесть боевиков, убитых в ходе спецоперации в Эльбрусском районе, собирались взорвать бомбу мощностью в десять килограммов в тротиловом эквиваленте. Фото с сайта lenta.ru Спецоперация, Боевик, Кабардинобалкария, ХОД, Подрыв, Автодорога

Крупный теракт предотвращен в Кабардино-Балкарии

Крупный теракт предотвращен в Кабардино-БалкарииШесть боевиков уничтожены в ходе завершившейся в Кабардино-Балкарии спецоперации, при этом погиб один сотрудник правоохранительных органов и еще пятеро получили ранения. По данным Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике, боестолкновение началось около 06.00 мск в лесном массиве в нескольких километрах от федеральной трассы Баксан-Азу у поселка Нейтрино Эльбрусского района республики.

Как сообщили в Оперативном штабе в КБР, в результате сегодняшней спецоперации правоохранителями была сорвана детально спланированная членами НВФ диверсионно-террористическая акция по подрыву федеральной автодороги «Прохладный-Азау».

Крупный теракт предотвращен в Кабардино-Балкарии, — утверждают в Национальном антитеррористическом комитете. Как пояснили там, шесть боевиков, убитых в ходе спецоперации в Эльбрусском районе, собирались взорвать бомбу мощностью в десять килограммов в тротиловом эквиваленте.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии предотвращен крупный теракт (ВИДЕО)
В пригороде Нальчика поселке Адиюх обнаружена подпольная лаборатория по изготовлению бомб, в которой находилось взрывное устройство мощностью около 15 килограммов тротилового эквивалента. Как заявили РИА Новости в Национальном антитеррористическом комитете, бомба была начинена поражающими элементами и предназначалась для осуществления крупного теракта.

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.


  • Спецоперация,
  • Боевик,
  • Кабардинобалкария,
  • ХОД,
  • Подрыв,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: