Главу сомалийского МВД подорвала его же племянница По предварительным данным, во время теракта в резиденции министра внутренних дел и безопасности Сомали Абди Шакура Шейх Хассана в Могадишо взрывное устройство привела в действие племянница главы МВД. Министр внутренних дел Сомали Сомали Абди Шакур Шейх Хасан скончался от ранений, полученных при взрыве в его резиденции в Могадишо, передает агентство Рейтер со ссылкой на представителя миротворческого контингента Африканского союза (AMISOM). Министр внутренних дел Сомали погиб в результате взрыва в его доме в столице страны Могадишо. Как сообщил в пятницу представитель правительства, Абдишакур Шейх Хассан скончался в больнице от полученных осколочных ранений. ШЕЙХ, Могадишо, АБДИ, Министр, Ранение, Резиденция

Главу сомалийского МВД подорвала его же племянница

Главу сомалийского МВД подорвала его же племянницаПо предварительным данным, во время теракта в резиденции министра внутренних дел и безопасности Сомали Абди Шакура Шейх Хассана в Могадишо взрывное устройство привела в действие племянница главы МВД.

Министр внутренних дел Сомали Сомали Абди Шакур Шейх Хасан скончался от ранений, полученных при взрыве в его резиденции в Могадишо, передает агентство Рейтер со ссылкой на представителя миротворческого контингента Африканского союза (AMISOM).

Министр внутренних дел Сомали погиб в результате взрыва в его доме в столице страны Могадишо. Как сообщил в пятницу представитель правительства, Абдишакур Шейх Хассан скончался в больнице от полученных осколочных ранений.

ИГИЛ использует Украину как перевалочный пункт — экс-глава украинского МВД
Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГИЛ, запрещена в РФ) используют Украину как перевалочный пункт, об этом бывший глава украинского МВД Виталий Захарченко заявил на круглом столе в Москве, подробности сообщает портал…

Басманный суд Москвы арестовал экс-главу главка МВД по СЗФО генерала Быкова
Генерал-майор полиции, подозреваемый в раздаче «золотых парашютов», пробудет в «Матросской тишине» до 12 июля.


  • ШЕЙХ,
  • Могадишо,
  • АБДИ,
  • Министр,
  • Ранение,
  • Резиденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: