Главу сомалийского МВД подорвала его же племянница

Главу сомалийского МВД подорвала его же племянницаПо предварительным данным, во время теракта в резиденции министра внутренних дел и безопасности Сомали Абди Шакура Шейх Хассана в Могадишо взрывное устройство привела в действие племянница главы МВД.

Министр внутренних дел Сомали Сомали Абди Шакур Шейх Хасан скончался от ранений, полученных при взрыве в его резиденции в Могадишо, передает агентство Рейтер со ссылкой на представителя миротворческого контингента Африканского союза (AMISOM).

Министр внутренних дел Сомали погиб в результате взрыва в его доме в столице страны Могадишо. Как сообщил в пятницу представитель правительства, Абдишакур Шейх Хассан скончался в больнице от полученных осколочных ранений.

ИГИЛ использует Украину как перевалочный пункт — экс-глава украинского МВД
Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГИЛ, запрещена в РФ) используют Украину как перевалочный пункт, об этом бывший глава украинского МВД Виталий Захарченко заявил на круглом столе в Москве, подробности сообщает портал…

Басманный суд Москвы арестовал экс-главу главка МВД по СЗФО генерала Быкова
Генерал-майор полиции, подозреваемый в раздаче «золотых парашютов», пробудет в «Матросской тишине» до 12 июля.

Нарушитель ПДД расстрелял полицейского из его же оружия в Днепропетровске
Около автовокзала Днепропетровска (переименован в Днепр) нарушитель правил дорожного движения расстрелял полицейского из его же оружия. Об этом в воскресенье, 25 сентября, информирует пресс-служба МВД Украины.

Житель Новой Усмани, по вине которого в ДТП пострадала его же мать, пойдёт под суд
Напомним, инцидент произошёл 20 июня 2015 года на 206 километре автодороги Р-298 «Курск — Воронеж — автомобильная дорога Р-22 „Каспий“, проходящей в с. Девица Семилукского района.

Взрыв натовского мыльного пузыря или против врага его же оружием
Прежде всего, хотел бы от души поблагодарить всех тех, кто прочитал мою предыдущую статью «За Сирией для нас земли нет» и поделился своими впечатлениями от прочитанного.


  • ШЕЙХ,
  • Могадишо,
  • АБДИ,
  • Министр,
  • Ранение,
  • Резиденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: