Педро де ла Роса заменил Серхио Переса

Педро де ла Роса заменил Серхио ПересаМесто Серхио Переса за рулем болида команды «Заубер» на Гран-при Канады займет резервный пилот «Макларена» Педро де ля Роса. После первой сессии тренировочных заездов молодой мексиканец, попавший в серьезную аварию на прошедшем Гран-при Монако, пожаловался на плохое самочувствие, и руководители команды обратились за помощью к конкурентам.

Мексиканский гонщик «Заубера» Серхио Перес, которого в оставшихся сессиях Гран-при Канады заменит испанец Педро де ла Роса, признал, что еще не полностью восстановился после аварии в квалификации Гран-при Монако.

Российский пилот команды «Лотус-Рено» Виталий Петров, как и мексиканский гонщик «Заубера» Серхио Перес, полностью восстановился после аварии во время Гран-при Монако и готов выступить в Канаде. В воскресенье в Монреале ожидается дождь и множество обгонов.

Педро де ла Роса подписал двухлетний контракт с "Хиспанией"
Тестовый пилот «Макларена» Педро де ла Роса подписал контракт с «Хиспанией» на два года. Де ла Роса будет выступать за испанскую команду в качестве основного пилота.

Видео боя: Рёичи Тагучи — Луис де ла Роса
vRINGe.com предлагает вашему вниманию видеозапись боксёрского поединка между Рёичи Тагучи и Луисом де ла Росой, который состоялся 31 декабря 2015 года в Токио (Япония).

Взвешиание: Ригондо — Кокиетджим, Шиминг — Де Ла Роса
В Макао состоялась церемония взвешивания участников завтрашнего боксерского шоу, в котором главным событием вечера будет поединок в суперлегчайшем дивизионе между чемпионом WBA/WBO Гильермо Ригондо (13–0, 8 КО) и Содом Кокиетджимом…

Масса — лучший в первый день тестов Ф-1 в Сильверстоуне
Гонщик «Уильямса» Фелипе Масса стал лучшим по итогам первого дня тестов Формулы-1 в Сильверстоуне. Второе время показал Даниэль Риккардо на «Ред Булл».

Себастьян Феттель догнал удачу
Себастьян Феттель второй раз подряд выиграл Гран-при Сингапура. Благодаря этому немец приблизился к лидеру первенства Фернандо Алонсо и улучшил свои шансы на завоевание третьего подряд чемпионского титула. Для российского пилота Caterham Виталия Петрова сингапурская гонка сложилась неудачно — в итоговом протоколе он числится последним. Гран-при Сингапура — гонка довольно специфическая. Сочетание искусственного освещения (гонка проходит ночью), коридоров, в которых приходится лавировать (соревнования проходят по улицам города), плюс не самое...


  • ГРАН,
  • Команда,
  • Серхио,
  • Перес,
  • Пилот,
  • РОСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: