Генерала Минобороны РФ посадили за поставку непригодных бронежилетов В Москве оглашен приговор по делу генерал-майора Валерия Знахурко, дело которого расследовалось с 2006 года. Суд установил, что генерал и его подчиненная закупали некачественные бронежилеты по завышенным ценам, нажив на этом 93 млн рублей. «Татьяну Романову суд также лишил свободы на четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 200 тыс. руб». По требованию военных прокуроров с осужденных в пользу Минобороны России взыскано свыше 153 млн. руб. Московский гарнизонный военный суд приговорил генерала Минобороны РФ Валерия Знахурко и коммерсанта Татьяну Романову к четырем годам колонии за поставку в войска более 14 тысяч непригодных для использования бронежилетов, сообщили в пресс-службе Главной военной прокуратуры. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Минобороны, СУД, Романов, Татьяна, Валерия

Генерала Минобороны РФ посадили за поставку непригодных бронежилетов

Генерала Минобороны РФ посадили за поставку непригодных бронежилетовВ Москве оглашен приговор по делу генерал-майора Валерия Знахурко, дело которого расследовалось с 2006 года. Суд установил, что генерал и его подчиненная закупали некачественные бронежилеты по завышенным ценам, нажив на этом 93 млн рублей.

«Татьяну Романову суд также лишил свободы на четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 200 тыс. руб». По требованию военных прокуроров с осужденных в пользу Минобороны России взыскано свыше 153 млн. руб.

Московский гарнизонный военный суд приговорил генерала Минобороны РФ Валерия Знахурко и коммерсанта Татьяну Романову к четырем годам колонии за поставку в войска более 14 тысяч непригодных для использования бронежилетов, сообщили в пресс-службе Главной военной прокуратуры.

Фото с сайта lenta.ru

Минобороны РФ заявило о решении проблемы с поставками ракет «Вихрь-1»
Проблема с поставками управляемых ракет «Вихрь-1» успешно решена, заявил 9 октября замминистра обороны РФ Юрий Борисов на Едином дне приемки военной продукции. «На предыдущем дне приемки (летом — прим.

Минобороны РФ из-за Приезжевой переплатило за мебель 60 млн рублей
Экс-глава департамента образования Минобороны РФ Екатерина Приезжева организовала закупку мебели по завышенной на 60 миллионов рублей цене, заявила в понедельник Генпрокуратура.


  • Миллион,
  • Минобороны,
  • СУД,
  • Романов,
  • Татьяна,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: