Демонстранты в Сирии сообщают о 32 погибших в столкновениях с полицией

Демонстранты в Сирии сообщают о 32 погибших в столкновениях с полициейУчастники антиправительственных выступлений в Сирии заявляют о как минимум 32 погибших в пятницу в ходе столкновений с полицией и силами безопасности по всей стране, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Войска Сирии, которые в пятницу начали штурм города Джиср эш-Шугур рядом с границей с Турцией, начали поджигать поля вокруг города и разрушать построенные повстанцами баррикады, сообщает «Би-би-си». Как сообщает корреспондент компании, армия пока держится на расстоянии от города, повстанцы отстреливаются из имеющегося у них оружия.

Подразделения сирийской армии начали операцию по «восстановлению безопасности» в городе Джиср аль-Шугур и прилегающих районах, где ранее, по данным властей, повстанцами были убиты 120 полицейских. Об этом в пятницу, 10 июня, со ссылкой на государственное телевидение Сирии сообщает BBC News.

Фото с сайта lenta.ru

Выступления шиитов в Бахрейне вылились в столкновения с полицией
Москва. 8 января. INTERFAX.RU — Мирная демонстрация протеста против казни в Саудовской Аравии группы шиитов, включая известного проповедника — шейха Нимр аль-Нимра, которая началась в городе Ситра в Бахрейне…

В столкновения с полицией в Ереване после митингов протеста пострадали 45 человек
В Ереване произошли столкновения участников акции протеста с полицией. Полиция задержала десятки митингующих у захваченного здания ППС.

Во Франции забастовка таксистов вылилась в столкновения с полицией, есть раненые
Несколько десятков протестующих водителей такси попытались ограничить движение по трассе А106, ведущей в один из терминалов аэропорта Орли.


  • Пятница,
  • Город,
  • Сирия,
  • Повстанец,
  • Безопасность,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: